Кадровое агентство “В кадре”- команда экспертов в области подбора талантов, ориентированная на детальный и массовый поиск лидеров, менеджеров и опытных специалистов. Наша деятельность осуществляется дистанционно, и мы с гордостью нашли более 1 700 профессионалов в 85 городах России и СНГ, применяя современные подходы и технологии.
В связи с активным расширением и развитием новых направлений, мы ищем амбициозного Руководителя отдела продаж.
Удаленный формат работы(пятидневка). Работайте из любой точки мира, главное быть на связи с 9:00 до 18:00 по Мск;
Стабильный доход, состоящий из фикс. части + KPI (по результатам собеседования);
Оформление по СЗ или ИП, заключение договора;
Оплачиваемый отпуск;
Возможность работы в проекте с огромным потенциалом в масштабирование.
Задачи, которые нужно выполнять:
- Формирование и организация работы отдела продаж;
- Выполнение плана по выручке;
- Руководить командой (подсвечивать зоны роста сотрудников, согласовывать KPI; контролировать результаты);
- Взаимодействие с другими отделами для достижения общего результата;
- Повышение конверсий отдела и каждого менеджера;
Найм и адаптация менеджеров;
Написание скриптов на новые продукты;
Обновление мотивации и структуры отдела.
Наш идеальный кандидат:
- Сильные коммуникативные навыки и умение убеждать;
- Целеустремленность, стратегическое мышление и ориентация на результат;
- Успешный опыт выстраивания ОП с нуля, управления командой и достижения высоких результатов в продажах;
- Говорит о результате на языке цифр;
- Опыт работы в продажах от 5 лет(на руководящей позиции не менее 2 лет);
Берет на себя ответственность за результат, может смело сказать о провале;
Имеет опыт с наймом.
Если вы хотите стать частью динамичной команды, которая стремится к высоким достижениям, присоединяйтесь к нам! Ваш успех — это наш успех. Давайте двигаться вперед вместе!