Инженер-проектировщик ВК

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: ОЛПУЛС
Молодогвардейская улица 63

Мы не просто 20 лет проектируем и строим, мы создаем пространство для жизни, окруженное роскошью и комфортом с внедрение самых современных технологий, поэтому Вы сможете реализовать все свои самые смелые идеи.

Компания обеспечена заказами на месяцы вперёд, в связи с чем, в нашу команду требуется инженер-проектировщик ВК

Работая у нас, Вы можете рассчитывать на помощь и поддержку на каждом этапе.

Эта работа тебе подойдет, если ты ищешь стабильную работу в надежной компании, с зарплатой выше рынка!

Мы ожидаем, что вы:

Уверено работаете в Autodesk Revit;

• Имеете профильное высшее образование;

• Знаете расчетные программы и ключевые методики расчета;

• Обладаете знаниями по нормативно-технической документации в области строительства РФ (ГОСТов, СНиПов), порядок и правила оформления проектной документации;

• Готовый участвовать в Авторских надзорах по ВК;

• Творчески подходите к задачам, проявляете инициативность и не боитесь сложностей.

• Работа под руководством старшего специалиста, который всегда поможет, подскажет;

• Интересные проекты по всей территории РФ;

• Отсутствие нудных совещаний по поводу и без — у нас индивидуальный подход к каждому коллеге;

• Гибкий рабочий график;

• Прозрачная система мотивации, оформление по ТК, работа в штате;

• Размер ЗП зависит от Ваших навыков.

Твои будущие задачи:

• Разрабатывать рабочую и проектную документацию систем раздела Водоснабжение и Водоотведение (внутренние сети), Водяное пожаротушение и Автоматические установки пожаротушения

• Расчеты нагрузок по всем внутренним и наружным системам ВК

• Выполнение и проверка гидравлических расчетов систем ВК (баланс водопотребления и водоотведения, гидравлические расчеты систем ХВС и ГВС, расчет тепловых нагрузок для системы ГВС)

• Согласовывать проектные решения с заказчиком;

• Взаимодействие и координация работ с проектировщиками по смежным разделам

• Составление спецификации для заказа оборудования и подбор оборудования

• Предпроектное обследование, сбор и анализ исходных данных для проектирования

• Обсуждать и составлять задания на проектирование

• Составлять детализированные планы для достижения поставленных целей и задач

• Проверять, согласовывать и модифицировать проектные решения

• Разрабатывать концептуальные проекты новых решений