Менеджер по продажам юридических услуг b2b

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Центр правовой защиты Бронежилет
Липецк

В стремительно растущую юридическую компанию ищем менеджера-партнера по продажам юридических услуг организациям и индивидуальным предпринимателям (b2b-сектор).

Мы защищаем бизнес от различных угроз, занимаемся юридическим абонентским обслуживанием (решаем комплекс юридических задач за абонентскую плату), защищаем бизнес в судах в Липецке, в Воронеже, Тамбове, Москве, Санкт-Петербурге и в других городах работаем удаленно и выезжаем в суды.

Развиваемся преимущественно благодаря "сарафанному радио", наши клиенты довольны качеством услуг и нашей вовлеченностью в защиту бизнеса, поэтому рекомендуют нас другим предпринимателям.

У нас нет отдела продаж. Но именно Вы можете стать первым менеджером по продажам и далее - руководителем отдела продаж.

Чем будете заниматься:

• выстраиванием партнерских отношений в смежных нишах (договариваться о партнерстве)
  • презентовать услуги компании, приглашать бизнес на абонентское юридическое обслуживание или разовые юридические задачи, взыскание дебиторской задолженности
  • исходящие звонки, холодные продажи, а также работа с теплой аудиторией, стратегический поиск контактов клиентов и коммуникация с ними
  • обработка входящих заявок
  • продажа услуг по регистрации товарных знаков (брендов) и их защите

• грамотная устная и письменная речь
  • понимание структуры продающей презентации
  • отсутствие внутренних ограничений по высоким чекам

• высокий % от продаж
  • можно работать удаленно без присутствия в офисе по свободному графику
  • договор оказания услуг с самозанятым или ИП
  • потолка в доходе нет, мы понимаем, что чем больше (и дороже) Вы продаете, тем быстрее растем все мы