Мы CRM Academy. Работаем с 2016 года, наше основное направление – внедрение и настройка Битрикс24.
Также занимается AmoCRM, внедрением бизнес-процессов, контролем качества отдела продаж, подбором персонала и другими нужными для бизнеса штуками.
Компания растет, мы постоянно расширяем штат, поэтому ищем новых сотрудников.
Можем похвастаться кучей наград и местами в рейтингах, но вряд ли это то, зачем вы сюда пришли, так что лучше сразу перейдем к вакансии.
Мы расширяем технический отдел, в связи с этим в поисках технического специалиста по внедрению Битрикс24
Задачи, которые необходимо выполнять:
Внедрение Битрикс24 в компании (настройка CRM и воронки продаж, загрузка базы контактов и компаний, настройка открытых линий, шаблонов документов, бизнес-процессов, подключение сквозной аналитики, обучение клиентов по использованию настроенного функционала);
Интеграция с IP-телефонией (Zadarma, Манго телеком, МТТ и др.) и почтой;
Подключение контакт-центра
Техническая поддержка после реализации проекта
Вести отчетность и соблюдать установленные сроки по проекту
Требования к будущему специалисту, наличие опыта :
Интеграция и внедрение Битрикс24 ( умение работать руками)
Создание технического задания на реализацию
Построение отчетности
Консультации и решение вопросов по серверу и хостингам.
Установка, настройка резервирования и обновлений коробочной версии Битрикс24, а также дополнительных модулей
Выявление проблем и их устранение в коробочной версии Битрикс24;
Консультации и решение вопросов по серверу и хостингам.
Условия, которые мы предлагаем:
Удаленный формат
(любой город) с графиком 5/2 с Пн-Пт. (6-8 часовой рабочий день); Возможно совмещение, условия обсуждаются!
Стабильный уровень дохода
Дружный коллектив и нетоксичный коллектив, с максимально адекватным руководством.
Карьерный рост! Все проджект менеджеры, кураторы и руководители проектов выросли из специалистов по внедрению. Если надоест работать "руками" , всегда можно рассмотреть карьерный рост до руководителя проекта или другую позицию, которая привлечет тебя в компании. Мы всегда готовы в этом помочь!
Система наставничества и обучения. У нас есть у кого спросить и кто может помочь. Максимально комфортное вхождение и внедрение в компанию!
Мы ждем ваших откликов и будем рады видеть вас в лучшем коллективе системной интеграции!