В Яндекс Пэй много прорывных, сложных, но интересных продуктов — настоящий рай для исследователей-профессионалов. Мы ищем опытного, заинтересованного и пытливого менеджера с большим опытом в области количественных исследований. Вам предстоит изучать отношения людей с финансами — приходите!
Какие задачи вас ждут
Регулярные замеры
Каждый квартал мы замеряем показатели здоровья бренда и следим за формированием имиджевых атрибутов. Вам предстоит анализировать динамику, формировать выводы, доносить ключевые тезисы до команды и улучшать методику замеров, чтобы развивать ключевые продукты Финтеха.
Ad-hoc исследования
Вам предстоит изучать особенности потребления финансовых продуктов и оцифровывать поведение людей количественными и качественными методами. Часть исследований нужно будет запускать самостоятельно, но что-то отдавать в агентства, поэтому пригодится умение находить партнёров и грамотно брифовать коллег на решение нестандартных задач.
Тестирование креативов
У нас много финансовых сервисов, и мы выпускаем рекламные материалы, чтобы рассказывать о них людям. Нам важен опыт в организации пред- и постзамеров разными методами и инструментами, от взгляда до Adlook, а также умение адаптировать стандартные анкеты под задачи рекламных кампаний. Из интересного: мы тестируем не только ролики, но и концепции новых продуктов и даже то, как эти новые продукты будут называться.
Улучшение клиентского опыта
Внутри каждого направления мы формируем эффективную команду, в которой вам предстоит работать в тесной связке с коммуникационным стратегом, продуктовым маркетологом и менеджером продукта. Таким образом, вы будете не просто анализировать цифры, а реализовывать полученные выводы, внедряя их в стратегии бренда и продукта. И конечно, предстоит улучшать процессы и инструменты, искать и придумывать новые методы исследований, адаптировать их к специфике бизнеса.
Мы ждем, что вы
- Работали с крупными клиентами в больших исследовательских агентствах, проводили много количественных исследований и разбирались в разных методиках
- Работали в области маркетинговых исследованиях или в роли инсайт-менеджера на стороне крупных производителей товаров и услуг
- Понимаете маркетинговые и бизнес-метрики, имеете хорошие аналитические навыки
- Отлично находите общий язык с разными людьми, готовы выстраивать работу с кросс-функциональными командами маркетинга, продукта и продаж
- Умеете задавать правильные вопросы заказчику
- Способны интерпретировать и представлять результаты исследований так, чтобы они были полезны для бизнеса
Будет плюсом, если вы
- Знаете, что такое SPSS, умеете быстро и понятно излагать выводы в Power Point
- Любите атмосферу, культуру и скорости стартапа