Большая Сухаревская площадь 14/7
Почему мы?
Мы сильно отличаемся от всех, кто присутствует на рынке. Используем индивидуальный подход к каждому ученику. Максимально балансируем между теорией и практикой — цель объяснить как можно понятнее с большим количеством примеров.
Развиваем не только наших учеников, но и самих педагогов, кто работает с нами. Выстраиваем правильное мышление и учим коммуницировать с учениками и небольшими аудиториями. Прокачиваем навыки создания материалов и проектов. Для тех кому интересно, формируем управленческие навыки, а также навык ведения проектов / продуктов.
Ускоряем и усиливаем всех наших учеников. При том стараемся сделать это в сжатые сроки. У нас качественно проработаны программы, педагог ведет ученика по пути, который строится для ученика индивидуально.
Что необходимо делать?
- Вести занятия 15+ часов в неделю
- Запись пометок об уроке во время занятия
- После занятия мини-отчет (состоит из 3-5 абзацев и пишется раз в 4-12 занятий или при завершении курса)
- Создавать материалы для школы
- Контесты с задачами
- Внутренние и общедоступные статьи / гайды / разборы
- Курсы / мини-проекты
- Материалы для лагерей / интенсивов
- Созвоны с новыми учениками.
- Созвоны проходят по определенной системе, которой мы вас обязательно научим.
- Обычно, звонок длится 3-5 минут и далее требуется отчет по ребенку.
- Курирование педагогов-стажеров
- Проверка отчетов педагогов
- Проведение консультаций по процессу обучения учеников
Что от тебя требуется?
Желание обучаться и развиваться, инициатива
Знание Python / C++ (или готовность быстро изучить второй язык)
40 часов в неделю, чтобы работать в офисе (работа онлайн не рассматривается)
Умение писать красивый и эффективный код
Знания основ курса алгоритмов и структур данных (бинарный поиск в массиве и по ответу, одномерное / двумерное ДП, рекурсия, dfs / bfs)
Желательно, но не обязательно:
- Опыт участия в олимпиадах
- Знание Latex - для создания материалов
- Опыт преподавания
- Знания в Машинном обучение / Linux
- Закрепленных за вами наставников, кто обучат и будут курировать Вас внутри компании
- Обучение продолжительностью от 1,5 до 6 месяцев
- Зарплатный рост. От базовой ставки 70000р. до 150000р. На самом деле потолка нет, сильно зависит от ваших навыков, стабильности и качества работы
- Работа, в офисе в центре Москвы, 40 часов в неделю (есть возможность занятия вести дома, т.е. 20-25 часов в офисе и 15-20 часов дома)