Ассистент для блогера и бизнесмена

Дата размещения вакансии: 15.12.2024
Работодатель: Getassistant

Привет! Меня зовут Игорь, я блогер и предприниматель, живу на Бали. В связи с ростом моих проектов ищу мультифункционального ассистента с проактивным подходом, готового стать частью развивающейся команды и решать задачи на уровне мировых стандартов.

Чем эта работа уникальна:
Вы будете не просто ассистентом, а ключевой частью команды, где каждая идея и инициатива может воплотиться в реальный проект. Мы ценим тех, кто готов развиваться вместе с нами, решать нестандартные задачи и достигать новых высот.

Кого мы ищем:
Идеальный кандидат:

• Умеет брать ответственность за свои действия.
  • Обладает навыками тайм-менеджмента и системного подхода.
  • Способен быстро разбираться в новых инструментах и технологиях.
  • Стремится к развитию и понимает важность профессионального роста.

Обязательные навыки:

• Работа с инструментами: Notion, Google Таблицы, Telegram, CRM (Kommo), Instagram, TikTok, Facebook. Если что-то из списка не знакомо — обучим.
  • Владение английским на базовом уровне (достаточно уметь формулировать запросы через переводчик).
  • Аналитический склад ума и способность работать с большим объёмом данных.
  • Понимание принципов SMM, создание контента.

Функциональные обязанности:

Ваши задачи будут включать:

• Управление проектами: контроль задач, расстановка приоритетов, организация процессов.
  • Работа с клиентами: поиск и общение с владельцами недвижимости, ведение базы данных.
  • Социальные сети: размещение контента, настройка публикаций, взаимодействие с подписчиками.
  • Ведение коммуникаций: согласование дедлайнов, обработка запросов.
  • Исполнение поручений: от организации таблиц до отслеживания выполнения задач.

• Гибкий график: работа 5/2, удалённо, с ориентировочным временем 10:00–18:00 по Бали (05:00–13:00 по МСК).
  • Интересные задачи: проекты на пересечении творчества, IT и бизнеса.
  • Развитие и обучение: доступ к новым инструментам и профессиональному росту.
  • Прозрачные условия: оплачиваемый испытательный срок (2 недели)
  • Оклад на испытательном сроке 45 000. После испытательного срока 50 000 + KPI за выполнение задач.
  • Возможность участия в уникальных проектах на Бали.

Если вы нам подходите — оставьте отклик. Данная вакансия будет открыта только в течение 2-х недель.