Личный ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: AERODISK
Калужско-Рижская линия метро Калужская

АЭРОДИСК — российский разработчик систем хранения данных и систем виртуализации. Ведущими продуктами и решениями компании являются системы хранения данных АЭРОДИСК ENGINE AQ, АЭРОДИСК ВОСТОК и гиперконвергентная система АЭРОДИСК vAIR. Программное обеспечение АЭРОДИСК зарегистрировано в Роспатенте, Минпромторге и в реестре отечественного ПО Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Мы приглашаем в свою команду - Личный ассистент руководителя

• Личный и бизнес-тайминг руководителя
  • Управление расписанием и календарем руководителя, приоритизация задач и контроль достижения целей
  • Обеспечение фокуса руководителя на ключевых задачах, напоминания о важных событиях и дедлайнах
  • Полная travel-поддержка руководителя и членов его семьи (визы, билеты, бронирование отелей и прочее)
  • Координация и взаимодействие с командой, подрядчиками
  • Работа с сервисами (Яндекс, Trello, Битрикс24 и т.п.)
  • Контроль сдачи отчетов от руководителей отделов
  • Составление отчетов для руководителя
  • Выполнение личных поручений руководителя

Мы ждем от тебя:

• Высшее образование
  • Опыт работы личным помощником/ассистентом обязателен от 3 лет
  • Развитые аналитические способности и логическое мышление
  • Умение самостоятельно находить оптимальные решения в нестандартных ситуациях
  • Навык эффективного управления командой от 5 человек
  • Проактивность, ответственность и настойчивость в достижении результата
  • Желание помогать и внимание к деталям
  • Отличные коммуникативные навыки
  • Стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности
  • Грамотная устная и письменная речь

Что по условиям:

Прежде всего хотелось бы отметить, что мы - аккредитованная IT-компания поэтому нашим IT-сотрудникам мы гарантируем отсрочку от срочной службы в армии;

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, возможность гибкого начала\окончания рабочего дня;

Просим обратить внимание, что работа предполагает присутствие в офисе. Мы ЗА эффективное очное общение и сплоченность коллектива :)

• Оформление по ТК РФ
  • Социальный пакет по принципу выбора льгот:

• Расширенный пакет ДМС (стоматология, льготные условия для страхования родственников, консультация ветеринарного врача и страхование для выезжающих заграницу)

• Возможность компенсации на выбор: спорт, питание, транспортные расходы, изучение иностранных языков, подарок себе на День Рождения

• Оплата мобильной связи сотрудникам
  • Внешнее обучение за счет компании (участие в конференциях, обучение на курсах повышения квалификации и т.д.)
  • Внутренние тренинги и лекции от экспертов компании
  • Оплачиваемый внутренний больничный до 10 календарных дней в год
  • Подарок на День Рождения от компании
  • Удобное рабочее место с предоставлением новой техники
  • Понятная и прозрачная система развития для каждого сотрудника
  • Дружелюбная атмосфера внутри компании
  • Уютный и яркий мерч для каждого сотрудника
  • Офис в БЦ "Кругозор" - 10 минут от м. Калужская

А еще у нас есть:

• Корпоративные мероприятия: весенние, спортивные мероприятия летом, согревающие зимние корпоративы
  • Беговой клуб, волейбол и тренажеры в офисе для здорового тела и духа
  • Зона отдыха с аэрохоккеем, настольным футболом и с удобными мягкими диванами и креслами
  • Своя электронная корпоративная библиотека- ALPINA Digital
  • Витаминные заряды каждый день в виде фруктов
  • Утренняя бодрость - неограниченное количество кофе и чая :)

Если ты дочитал до конца, то советуем начать своё сопроводительное письмо так: "Я узнал(-а) вашу маленькую тайну, в следующем году запланирован переезд офиса по адресу: ул. Крылатская, 15"

Будем очень рады видеть в своей команде активного, открытого, честного, ответственного и позитивного будущего коллегу

С нетерпением ждем отклик!