Системный аналитик с функциями продуктового менеджера

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Мой Класс

Мы "Мой Класс" - облачная CRM для учебных центров, а также виджеты для записи на обучение. Делаем полезный продукт для образовательного бизнеса.

Компания растет - с нами уже более 3000 школ и детских центров из 24 стран мира. Мы ищем системного аналитика с функциями продуктового менеджера.

Смысл работы и задачи:

1. Создание заданий на разработку: написание технических заданий на разработку функционала CRM, описание бизнес-логики и постановка задач для дизайнера;

2. Составление и управление бэклогом задач: определение приоритетов задач, в т.ч. с экономической точки зрения, анализ востребованности функций CRM при проектировании с помощью CustDev и экспертных интервью;

3. Проектирование UI: проработка пользовательских путей при работе с интерфейсом;

4. Анализ пользовательского опыта: внедрение метрик и работа с ними, оценка пользуемости внедренных функций, поиск мест для улучшения пользовательского опыта;

5. Взаимодействие с командой разработки: постановка задач, участие в спринтах, определение приоритетов, принятие решений в процессе разработки функций системы.

Таким образом, вы непосредственно определяете функционал CRM, нужный конечному пользователю.

Примеры задач от наших пользователей:

— добавить в отчет информацию о том, сколько занятий за период в целом не были израсходованы учениками и "сгорели";

— реализовать возможность списания половины занятия за пропуск по уважительной причине;

— реализовать интеграцию с Альфа-Банком;

— добавить возможность продажи товаров в системе.

Что мы ждем от кандидата:

— не просто постановку задачу, а определение и обоснование, что именно нужно сделать с продуктом и как;

— ответственность за наполнение продукта, принятие и реализация важных решений;

— отличное логическое мышление, умение понимать и разрабатывать логику работы систем;

— опыт и умение работы с интерфейсами ПО, выходящие за рамки базовой работы с CRM или Excel;

— навыки создания и управления IT-продуктами, определение их функционала.

— управленческие навыки: планирование, постановка и контроль задач, приоритизация, организация работы других сотрудников и подрядчиков;

— умение видеть систему с точки зрения пользователя. Будет плюсом опыт работы/знание сферы образования;

— быстрая обучаемость и умение аргументировать свои решения, способность слышать и принимать аргументы.

— оплата: оклад (зависит от квалификации) + KPI;

— удаленная работа

— график: пн-пт, 9-18 Мск;

— рассматриваем разные варианты оформления занятости. Работа из-за границы возможна.

В сопроводительном письме, пожалуйста, расскажите о том, как у вас происходил процесс сбора требований по продукту и их документирование?