Ленинградская улица вл39с6
Мы – молодая команда увлеченных логистикой людей. Каждый груз для нас - это не просто задача, а миссия, которой мы придаем большое значение и для ее выполнения мы готовы преодолевать любые трудности, будь то санкции, AOG или другие препятствия.
Мы не ищем идеального специалиста, мы ищем человека в которого будем готовы вложить свое время и деньги, чтобы сделать его таким.
Если у вас такие же взгляды и вы готовы развиваться в этой области, то мы будем рады приветствовать вас в нашей команде :)
Поиск поставщиков и агентов, заключение договоров
Формирование КП, согласование с поставщиком цены, условий поставки, даты отправки
Анализ коммерческих предложений, заказ перевозки и контроль
Подготовка документов для импорта /экспорта с последующей передачей таможенному декларанту
Общение с иностранными поставщиками/агентами
Расчёт транспортных и таможенных издержек
- Выставление счетов, контроль оплат
- Сбор, анализ и систематизация информации для внесения поставщиков в перечень одобренных поставщиков
- Подготовка отгрузочных документов, работа с рекламациями
- Высшее образование
- Четкость выполнения внутренних требований компании при работе с поставщиками
- Личные качества: внимательность, оперативность, структурный подход в работе, активность, стрессоустойчивость, грамотная речь
Уровень английского или китайского не ниже Intermediate , знание основ международных перевозок
Опыт работы в логистике и клиентском сервисе
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы
- График 5/2, гибридный график работы после испытательного срок
- Соцпакет
- ДМС после испытательного срока 3 мес.
- Оплата отпусков и больничных листов
- Современный офис
- Регулярные внутренние конкурсы с подарками и наградами, участие в общекорпоративных мероприятиях;
- Корпоративный транспорт от м. Речной вокзал
- Бесплатный тренажерный зал в БЦ
- Карьерный рост и развитие в молодой компании
- Участие в обучении и тренингах
Узнали себя? Прекрасно! Будем очень рады пообщаться подробнее (сопроводительное письмо будет преимуществом).