80000 до 90000 RUR
от
Ипатьевский переулок 9/1с1
Ипатьевский переулок 9/1с1
Мы комбинат питания «Кремлевский»
Занимаемся организацией питания для сотрудников Администрации Президента РФ, Совета Федерации, обслуживанием протокольных мероприятий, официальных приемов, проводимых федеральными органами власти.
К нашей организации относится также полностью вся организация в Государственном Кремлевском Дворце банкетов и корпоративных вечеров как для сотрудников и партнеров крупных компаний, так и для первых лиц страны.
В связи с расширением штата открыта вакансия: Ведущий специалист по организации мероприятий.
- Широкие профессиональные и карьерные возможности и настоящий вызов для людей, которые хотели бы работать в стабильной, социально-ответственной компании;
- Высокую заработную плату 80 000р на испытательном сроке с увеличением после (возможно обсуждение сокращения испытательного срока);
- Своевременные выплаты 2 раза в месяц, белая заработная плата;
- Официальное оформление по ТК РФ с 1-го рабочего дня;
- Место работы: г. Москва, в шаговой доступности от ст. м. "Китай-город" и "Пл. Революции", график работы 5/2 с 9:00 до 18:00. (СБ и ВС - выходные дни)
- Соц. пакет, оплачиваемый отпуск, льготное питание, прикрепление к поликлинике Управления делами президента, профсоюз, мат.помощь в чрезвычайной ситуации;
- Отдых в правительственных санаториях для Вас и близких родственников;.
Должностные обязанности:
- Разработка проектов по организации мероприятий;
- Взаимодействие с государственными заказчиками, соблюдение сроков согласований и эффективное деловое общение;
- Сопровождение договоров и закрывающих документов;
- Работа с входящими обращениями от заказчиков;
- Сопровождение сделки от начала до закрытия проекта;
- Ведение отчетности
- Образование высшее;
- Умение работать с первичной документаций;
- Уверенное пользование Microsoft Office (особенное внимание уделяется знанию excel);
- Иметь релевантный опыт, если нет, то готовы научить (Опыт работы в сфере организации мероприятий в общественном питании будет преимуществом);
- Коммуникабельность, ответственность, исполнительность;
- Умение организовывать свою работу в режиме многозадачности и сжатых сроках;
Резюме без фото - не рассматриваются.
Если Вас заинтересовала наша вакансия - жмите откликнуться, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.