ПЕРВЫЙ БИТ- международная IT-компания, лидер в сфере автоматизации и цифровизации бизнеса. Наши решения гарантируют устойчивое развитие бизнеса клиента и делают его сильнее.
НАША КОМАНДА – это более 7000 специалистов, работающих в 9 странах мира. Мы фокусируемся на автоматизации бизнес-процессов в более 40 отраслях бизнеса: от производства, складов и логистики до розничной торговли, медицины и строительства.
В настоящий момент находимся в поиске РУКОВОДИТЕЛЯ ПОДДЕРЖКИ ПРОЦЕССОВ СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА. Нам нужен человек, который умеет и любит "наводить порядок", поддерживать процессы и помогать людям.
ЦЕЛЬ/ПРОДУКТ ДАННОЙ ДОЛЖНОСТИ - эффективно работающая система контроля качества работы как процессов Компании, так и сотрудников, построенная в соответствии с заданной архитектурой и методологией. Т.е. система построена, работает и дает качественный результат. ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
- Достижение плановых показателей подразделения как через "работу руками", так и через управление командой вверенных сотрудников: ~25 человек в прямом подчинении и ~10 в функциональном.
- Аудит и описание бизнес-процессов. Поддержание регламентов и правил Компании в актуальном состоянии. Распространение обновленной информации по всем сотрудникам Компании, контроль осведомленности.
- Поддержание и реализация качества текущих процессов:
- Организация мониторингов качества.
- Работа с результатами отклонений (анализ жалоб, выявление ключевых проблем и их причин в работе процессов Компании, запуск и контроль изменений).
- Контроль работы с преЛИДами, передачи Клиентов между офисами, разрешение спорных ситуаций.
- Поддержание привлекательности бренда работодателя.
ЧТО ПОМОЖЕТ ВАМ УСПЕШНО РАБОТАТЬ НА ПРЕДЛАГАЕМОЙ ПОЗИЦИИ?
- Опыт организации и управления отделами по работе с клиентским опытом. В приоритете в сфере информационных технологий.
- Управление автоматизацией процессов контроля качества (постановка ТЗ, контроль).
- Умение поддерживать системы контроля качества.
- Отличное понимание бизнес-процессов, умение их описать, увидеть узкие места и предложить решения по совершенствованию.
- Повышенная системность, клиентоориентированность и готовность брать ответственность за результат подразделения.
- Желание делать всё вокруг себя лучше))
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВЗАМЕН?
- Возможность самостоятельно принимать решения.
- Интересные, сложные и амбициозные задачи, которые бросят Вам вызов и дадут повод для гордости собой по достижению результата.
- Прямое подчинение руководителю компании.
- Помощь и поддержка наставника и экспертов от бизнеса в освоении процессов.
- Действующую команду специалистов и возможность расширить штат при необходимости.
- Принцип открытости во всех сферах деятельности.
- Постоянное развитие профессиональных и управленческих навыков (корпоративный университет, наставничество, слёты руководителей и регионов, регулярный обмен опытом с успешными коллегами).
- Доход без ограничений сверху, который зависит только от Вашей продуктивности.