Руководитель отдела качества процессов в IT

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Первый Бит
Более 6 лет

ПЕРВЫЙ БИТ- международная IT-компания, лидер в сфере автоматизации и цифровизации бизнеса. Наши решения гарантируют устойчивое развитие бизнеса клиента и делают его сильнее.

НАША КОМАНДА – это более 7000 специалистов, работающих в 9 странах мира. Мы фокусируемся на автоматизации бизнес-процессов в более 40 отраслях бизнеса: от производства, складов и логистики до розничной торговли, медицины и строительства.

В настоящий момент находимся в поиске РУКОВОДИТЕЛЯ ПОДДЕРЖКИ ПРОЦЕССОВ СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА. Нам нужен человек, который умеет и любит "наводить порядок", поддерживать процессы и помогать людям.

ЦЕЛЬ/ПРОДУКТ ДАННОЙ ДОЛЖНОСТИ - эффективно работающая система контроля качества работы как процессов Компании, так и сотрудников, построенная в соответствии с заданной архитектурой и методологией. Т.е. система построена, работает и дает качественный результат. ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:

1. Достижение плановых показателей подразделения как через "работу руками", так и через управление командой вверенных сотрудников: ~25 человек в прямом подчинении и ~10 в функциональном.
  2. Аудит и описание бизнес-процессов. Поддержание регламентов и правил Компании в актуальном состоянии. Распространение обновленной информации по всем сотрудникам Компании, контроль осведомленности.
  3. Поддержание и реализация качества текущих процессов:
  • Организация мониторингов качества.
  • Работа с результатами отклонений (анализ жалоб, выявление ключевых проблем и их причин в работе процессов Компании, запуск и контроль изменений).
  • Контроль работы с преЛИДами, передачи Клиентов между офисами, разрешение спорных ситуаций.
  • Поддержание привлекательности бренда работодателя.

ЧТО ПОМОЖЕТ ВАМ УСПЕШНО РАБОТАТЬ НА ПРЕДЛАГАЕМОЙ ПОЗИЦИИ?

• Опыт организации и управления отделами по работе с клиентским опытом. В приоритете в сфере информационных технологий.
  • Управление автоматизацией процессов контроля качества (постановка ТЗ, контроль).
  • Умение поддерживать системы контроля качества.
  • Отличное понимание бизнес-процессов, умение их описать, увидеть узкие места и предложить решения по совершенствованию.
  • Повышенная системность, клиентоориентированность и готовность брать ответственность за результат подразделения.
  • Желание делать всё вокруг себя лучше))

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВЗАМЕН?

• Возможность самостоятельно принимать решения.
  • Интересные, сложные и амбициозные задачи, которые бросят Вам вызов и дадут повод для гордости собой по достижению результата.
  • Прямое подчинение руководителю компании.
  • Помощь и поддержка наставника и экспертов от бизнеса в освоении процессов.
  • Действующую команду специалистов и возможность расширить штат при необходимости.
  • Принцип открытости во всех сферах деятельности.
  • Постоянное развитие профессиональных и управленческих навыков (корпоративный университет, наставничество, слёты руководителей и регионов, регулярный обмен опытом с успешными коллегами).
  • Доход без ограничений сверху, который зависит только от Вашей продуктивности.