Каланчевская улица 16с1
Weborama — лидер на рекламном рынке уже 12 лет. Мы на пике data-driven маркетинга и постоянно получаем признание за свои достижения. В 2024 году в рейтинге Technology Index от Adindex мы заняли топовые места в категориях Optimization Tools, Управление данными (DMP), Верификация и поставщики больших данных. Наши клиенты — это ведущие рекламодатели, крупнейшие коммуникационные группы / рекламные агентства и площадки, которые доверяют нашему опыту и решениям. Сейчас мы в поисках проактивного Аккаунт менеджера / менеджера проектов в Клиентскую службу, который будет нашим связующим звеном с клиентами и будет управлять проектами так, будто это его собственные стартапы!
Чем будешь заниматься:
- Работа с текущими клиентами: под тебя будет сформирован портфель клиентов, с которыми ты будешь на связи по проектам рекламных кампаний, обрабатывать входящие запросы и понимать их желания даже раньше, чем они сами.
- Постановка задач: координируешь задачи для специалистов из смежных отделов (в том числе для технических специалистов), контролируешь выполнение задач, соблюдение внутренних дедлайнов и достижения поставленных целей.
- Аналитика и отчеты: готовишь аналитические отчеты и презентации по итогам рекламных кампаний, проводишь post-campaign встречи, смотришь аналитику за кварталы, полугодия и год по своим клиентам. Участвуешь в брейнштормах и предлагаешь свои крутые идеи.
- Информирование: будешь в курсе всех наших новинок и поделишься новыми решениями компании с клиентами.
- Финансовый мониторинг: ведёшь документацию по проектам (знаем, это не самое весёлое, но очень важное). А именно, работаешь с внутренними инструментами для учета финансовых показателей клиентов, ведешь процессы финансового закрытия, готовишь сверки и согласуешь закрывающие документы.
- Документооборот: согласуешь договоры, приложения и дополнительные соглашения.
- Cross-sale предложения: участвуешь в разработке предложений для кросс-продаж и подготовке расчетов по запросам клиентов.
Кто нам нужен:
- Образование: высшее или неоконченное высшее (желательно в digital / рекламе / маркетинге).
- Опыт работы: от 6 месяцев в аналогичной должности (желательно).
- Будет плюсом знание digital: разбираешься в digital-сфере, понимаешь, как работают инструменты и метрики.
- Навыки презентации: умеешь готовить и проводить презентации в PowerPoint или Keynote.
- Компьютерная грамотность: уверенный пользователь Word, Excel, инструменты создания документов онлайн.
- Будет плюсом: опыт работы с Weborama, Sizmek, Adriver, Яндекс Метрика, Google Analytics. Разговорный английский язык — приветствуется.
- Локация: офис в Москве (м. Комсомольская, БЦ Каланчевская Плаза).
- Оформление: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
- Бонусы: ДМС (включая стоматологию) и полис ВЗР через 6 месяцев работы.
- Плюшки: оплачиваемые обеды (380 руб. в день) и компенсация проездного на общественный транспорт (2000 руб. в месяц)
- Развитие: корпоративное обучение, участие в конференциях и корпоративных мероприятиях.
- Коллектив: дружная и опытная команда, которая поддержит и вдохновит. У тебя будет свой ментор / наставник, который будет твоей путеводной звездой и лучиком света на этапе погружения в проекты и специфику работы.
Если ты готов к новым вызовам и хочешь расти в сильной команде — присылай свое резюме. Давай вместе создавать digital будущее!