Трафик менеджер

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: ONEDAY
от 80000 до 120000 RUR

Трафик менеджер с функциями управления маленькой команды

О компании

Мы — динамичный бренд одежды Sekvoya, который влюблен в стиль, качество и современность. Мы быстро растем и завоевываем сердца клиентов благодаря креативному подходу, мощному продукту и глубокому пониманию трендов.

. Мы любим масштабные идеи, быстрые решения и цифры, которые говорят сами за себя. Сейчас мы ищем настоящего капитана в мир трафика — человека, который будет управлять не просто процессами, а целой экосистемой маркетинга.

Кого мы ищем

Тебя — мастера, который:

-Живет цифрами, метриками и конверсией.

-Умеет не только настраивать рекламные кабинеты, но и может вдохновить команду на рекорды.

-Способен собрать и управлять dream-team из таргетологов, директологов и инфлюенс-менеджеров, превращая хаос в отточенные процессы.

-Обожает маркетинг, тесты и креативы так же, как мы любим наш продукт.

Твои задачи:

-Формирование и развитие команды из специалистов: таргетологи, директологи, инфлюенс-менеджеры.

-Постоянная работа над улучшением показателей.

-Трафик и аналитика:

-Обеспечение целевого количества заявок с каждого канала по оптимальной (нужной) стоимости.

-Постановка задач и контроль выполнения

-Мониторинг и анализ рекламных кампаний, тестирование гипотез.

Креативы и инструменты:

-Создание, тестирование и доработка креативов, лендингов, конвертеров.(У нас уже есть много крутых связок, в этом плане мы супер эффективные)

-Запуск и оптимизация рекламных кампаний (Facebook, Instagram, Google Ads, Яндекс.Директ).

-Постоянные A/B тесты и внедрение новых связок.

-Инфлюенс-маркетинг:

-Контроль закупок рекламы у блогеров через инфлюенс-менеджеров.

-Обеспечение стабильного потока лидов с этого канала.

Кто ты:

-У тебя есть опыт управления командой из 5+ человек. Ты лично обучал специалистов и специалистами.

-Ты не только руководишь, но и умеешь «работать руками»: заходишь в рекламные кабинеты, анализируешь данные, настраиваешь кампании.

-Ты знаешь, что такое A/B тесты, ROI, CTR, CPL, LTV — и умеешь применять эти метрики для роста.

-Тебя вдохновляет твоя деятельность и результаты твоих коллег.

-У тебя есть кейсы, подтверждающие твои результаты: цифры, графики, таблички.

Почему это круто:

Амбиции. Мы откручиваем миллионы на рекламу и не собираемся останавливаться.

Свобода действий. Поле для экспериментов и тестов — бескрайнее.

Команда мечты. У нас собрались те кто, обожает свою работу и добивается результата.

Мы рассчитываем на твой карьерный рост в директора по маркетингу.

Мы готовы расти вместе: твоя команда, твои задачи, твоя зарплата.

Конкурентная заработная плата: 80000-120000 р.

Гибкость в работе.

Возможность стать частью большого успеха нашего бренда.

Как откликнуться:

Присылай резюме с кейсами и достижениями! Расскажи, как ты увеличивал трафик, оптимизировал рекламные кампании и добивался крутых результатов.

Мы ждем того, кто готов с нами строить будущее. Возможно, это ты?