Менеджер по закупкам и ВЭД

Работодатель: Роадгид
от 80000 до 120000 RUR

Привет, соискатель!

Давай знакомиться?)

Мы — Компания Роадгид , лидер на рынке автоэлектроники в России с более чем 6-летним опытом работы. Мы создаём передовые решения для автомобилистов: видеорегистраторы, автопылесосы, компрессоры и многое другое. Мы не только развиваем свою продукцию, но и активно растём сами, расширяя горизонты и открывая новые направления.

Почему Роадгид?

• Инновации каждый день: мы создаём продукты, которые помогают миллионам людей.
  • Команда мечты: молодой и драйвовый коллектив с минимумом бюрократии.
  • Безграничные возможности: учись, развивайся и предлагай идеи — мы поддержим.
  • Работа, которая вдохновляет: возможность влиять на качество продукции и качество жизни пользователей.

Сейчас мы ищем к себе в команду Менеджера по закупкам и ВЭД.
Основные задачи: работа с текущими поставщиками и поиск новых поставщиков.

В чем заключается работа:

— Формирование заявок на поставку товара для поставщиков - закупка товара в Китае (иногда в России);

• Размещение заказа у поставщика, контроль его выполнения (цена, номенклатура, срок поставки), до момента прихода товара на склад;
  • Организация и ведение претензионной работы с поставщиками, сверки с поставщиками;
  • Письменные переговоры с поставщиками, анализ коммерческих предложений, согласование выбранных поставщиков;
  • Поиск продукции в интернете по составленному ТЗ или поиск точной модели;
  • Взаимодействие со смежными отделами;
  • Ведение отчетности о проделанной работе и ее эффективности.
  • На поддержке (текущие поставщики/товары) - сотрудник ведет около 10-15 товаров.

Мы ожидаем от кандидата:

• Опыт в данной или смежной сфере от 1 года;
  • Английский язык – уровень Upper Intermediate. Письменное и устное общение с поставщиками (кандидатов без знания языка не рассматриваем);
  • Уверенный пользователь ПК и Google Docs (Microsoft Office, хорошее владение Excel);
  • Умение планировать задачи, распределять рабочее время, структурировать информацию и делать выводы;
  • Коммуникабельность, пунктуальность, ответственность за свой участок работы, нацеленность на результат, математический склад ума, грамотная речь, умение схватывать на лету.

Будет преимуществом:

— Опыт работы с брокером и ВЭД

• Полная занятость, 5/2 (с 9 до 18:00 по МСК).
  • Удаленная работа из дома. Офис находится в г. Санкт-Петербург.
  • Конкурентная ЗП: оклад +KPI (в зависимости от текущих компетенций, обсуждается после Собеседования и выполнения Тестового Задания).
  • Команда мотивированная на результат.
  • Корпоративный дух: масштабные корпоративные мероприятия 4 раза в год, летом выезжаем на природу на интерактивный отдых с командой (гольф, катамараны, базы отдыха). Расходы берём на себя!
  • Обучение: возможность обучения за счет компании на ведущих курсах.
  • Наставничество: мы поможем тебе быстро адаптироваться и комфортно влиться в коллектив.

Будем рады видеть тебя у себя в команде! Оставляй отклик!