Оптометрист

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: GoodVision (ИП Давыденков Игорь Викторович)
микрорайон Град Московский, Радужная улица 19

НЕБОЛЬШАЯ СЕТЬ САЛОНОВ ОПТИКИ «Good Vision», расположенных на территории НОВОЙ МОСКВЫ (салоны в г. Московский, п. Первомайское, п. Яковлевское) приглашает на работу врача-офтальмолога / оптометриста для работы в новый салон оптики, открывающийся в середине декабря в г. Московский по адресу: микрорайон Град Московский, ул. Радужная, д. 19 - павильон ОПТИКА в магазине "Пятерочка".

- Для оптометристов опыт работы по специальности обязателен: от 1 года и более.

- Для врачей-офтальмологов опыт работы в оптике желателен, но не обязателен.

График работы: 2/2, 3/3 или 5/2, с 10.00 до 20.00, один человек в смене (универсал)

- Проведение диагностики зрения

- Подбор и назначение очковых линз (одно-фокальные, бифокальные, прогрессивные, офисные);

- Подбор и назначение контактной коррекции зрения;

- Консультирование клиентов по выбору оправ и очковых линз в соответствии с рецептом

- Прямые продажи оправ, солнцезащитных очков, средств по уходу за очками и аксессуаров

- Оформление и выдача заказов, работа с кассовым аппаратом и эквайрингом

- Выкладка товара, участие в инвентаризациях.

- Поддержание порядка в салоне

- Желание работать, зарабатывать и развиваться в профессии.

- Возрастных ограничений нет.

- Грамотная речь, доброжелательное общение с Клиентами

- Работа на компьютере (программа Итигрис)

- Полная занятость (10 часов / день)

- З/п от 90.000 руб. (3500 руб. выход/день + проценты от ежедневной выручки).

З-п выплачивается 2 раза в месяц.

Все остальные условия по оформлению и графику работы оговариваются с каждым сотрудником индивидуально.

- Все наши салоны оптики сети расположены не в торговых центрах, поэтому в смене работает один человек, совмещающий в себе продавца-консультанта и врача-офтальмолога (оптометриста).

- Возрастных ограничений нет. Мы ценим в сотруднике его знания, умения и желание работать.

- Мы всегда находим индивидуальный подход к сотрудникам, которые хотят развиваться в профессии, работать и зарабатывать с нами и нашим коллективом. Ждем Вас !!!!