Помощник юриста/делопроизводитель

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Пхали Хинкали
улица Оптиков 30

Наша компания создаёт и управляет успешными продуктами в сфере сервиса и гостеприимства. Мы стремимся дарить гостям уникальный опыт, ценность которого гораздо выше цены. Наши проекты включают популярные грузинские рестораны "ПхалиХинкали" и "Хачо и Пури". Сейчас мы находимся в поиске Помощника юриста/Делопроизводителя, который станет частью нашего юридического отдела и поможет нам поддерживать высокий уровень правовой поддержки наших проектов.

- Работу в новом современном офисе с дружелюбной и профессиональной командой.

- График работы 5/2 с 9:30 до 17:30 без переработок.

- Скидки на блюда в ресторанах наших проектов.

- Возможности для профессионального развития и обучения.

- Корпоративные мероприятия и бонусы, ведь мы понимаем важность поддержания командного духа.

- Официальное оформление согласно Трудовому кодексу Российской Федерации.

Основные задачи:

- Учет, сканирование, хранение и архивация документов;

- Заполнение шаблонов документов юридической службы, внесение и проверка реквизитов, составление информационных писем для контрагентов;

- Подготовка копий документов по запросу юридической службы (прошить, заверить копии, и др.);

- Поиск информации и подготовка простых юридических консультаций под сопровождением юриста;

- Заключение типовых договоров оказания услуг, подготовка документов о расторжении договоров;

- Выполнение иных поручений юридической службы в рамках ваших компетенций.

Мы ищем человека, который:

- Обладает развитыми коммуникативными навыками и грамотной письменной речью.

- Внимателен, самостоятельный, усидчивый и готов учиться новому.

- Имеет законченное высшее образование (бакалавр) или является студентом старших курсов.

- Готов задать вопросы и быстро усваивать новую информацию.

Если ты стремишься быть частью динамичной и успешной команды, обладаешь необходимыми навыками и желанием расти профессионально, присылай свое резюме! Вместе мы создадим сильную юридическую службу и сделаем наш офис еще более продуктивным и комфортным местом для работы.