2-й Верхний Михайловский проезд 9с2
Полная занятость, полный день
Руководитель ИТ проектов по инфраструктуре
KPBS – это системный интегратор, входящий в TOП-100 IT-компаний России. Аккредитованная ИТ-компания.
В наш портфель предлагаемых решений входят интеграция оборудования и ПО от крупнейших отечественных и мировых производителей, а также собственные интеграционные и импортонезависимые решения; разработка ПО уровня Enterprise и мобильных приложений; поддержка IT-решений 24/7; поддержка ЦОД и ИТ-инфраструктур; IT-консалтинг.
Компания работает с 1999 года и за это время неоднократно становилась обладателем авторитетных премий в IT-индустрии и победителем в номинациях "Лучший IT-проект года".
Наши клиенты — это крупные заказчики из разных отраслей: Леруа Мерлен, ГК Росатом, Транснефть, Ростелеком, Теле2, Федеральная грузовая компания, Деловые линии. По рекомендациям к нам приходит больше 50 % клиентов.
Ищем Руководителя инфраструктурных проектов, имеющего опыт работы с Enterprise ландшафтами и дата-центрами.
Требуется:
- Реальный опыт в IT проектах построения инфраструктурных ландшафтов с системами виртуализации, хранения, резервного копирования и пр, миграции систем между серверами/ дата-центрами.
- Необходим базовый бекграунд по системам хранения, резервного копирования, виртуализации.
- Приветствуются навыки инженера
- Опыт контроля бюджета проекта, контроль скопа, контроль сроков
- Опыт оценки бюджета, сроков.
- Опыт управления рисками
- Активная жизненная позиция