Консультант (Технологический консалтинг)

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Medeum
улица Бутлерова 17

Компанией Medeum реализован ряд проектов по определению наиболее выгодных применений новых технологий в ключевых секторах экономики.

За последние 3 года мы прошли путь от небольшой команды до системной организации, преследуя цель доведения достижений науки до реальной экономики.

Компания занимается реализацией прикладных и исследовательских проектов, которые сопровождаются углубленной аналитикой: от экономики продукта и проекта в целом до системной многофакторной отраслевой оценки – это позволило нам накопить достаточный опыт для развития собственных проектов и оказания консалтинговых услуг в интересах внешних заказчиков. В рамках своей деятельности мы получили экспертизу по следующим секторам экономики: Биомедицина, ТЭК, Транспортный комплекс и Сквозные цифровые технологии.

Сейчас, находясь на этапе активного роста, мы запускаем проекты в области энергетики и помогаем нашим партнерам и заказчикам выбирать наиболее рентабельные способы развития их бизнеса. Мы ищем талантливых и мотивированных единомышленников, которые присоединятся к нашей команде и будут готовы расти вместе с Medeum.

- систематически отслеживать и анализировать отраслевые тренды и тенденции (trendwatching);

- оценивать технологические/ операционные процессы в отрасли, проводить сравнительный анализ практик;

- прогнозировать развитие продуктовых направлений;

- собирать, описывать и анализировать данные, использовать аналитические инструменты и фреймворки;

- формировать информационные материалы, включая визуализацию результатов работы в продуктах MS Office.

Если Вы:

- имеете высшее образование в области экономики/ технических наук и релевантный опыт от 2-х лет в консалтинговых и/ или отраслевых компаниях;

- готовы полноценно погружаться в различные тематики и исследовать новое;

- внимательны к деталям и умеете работать с наборами данных;

- умеете работать с аналитическими инструментами (например, Excel);

- владеете Английским языком (Intermediate+);

- любите и умеете находить креативные решения в сложных ситуациях;

- умеете структурированно и емко излагать свои мысли, системно думать и быть готовым принимать решения,

то мы готовы предложить:

- возможность профессионального роста в молодой команде, работу с выпускниками ведущих российских вузов;

- официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ и оклад на основе Ваших компетенций;

- годовое премирование на основе Ваших достижений (performance-based bonus);

- регулярную развивающую обратную связь в процессе работы и по завершении проектов;

- доступ к исследованиям рынков/ технологий/ аналитике международных компаний;

- уютный офис рядом с м. Калужская;

- возможность гибкой организации рабочего графика внутри нашей Компании;

- возможность взаимодействия с представителями крупного российского бизнеса;

- работающий проектный менеджмент, синхронизацию и работу в мультидисциплинарной проектной команде;

- по прошествии испытательного срока – разработку плана профессионального развития и карьерной траектории.

Будет преимуществом, если Вы:

- умеете работать с визуализацией данных в DataLens/ Power BI/ SuperSet;

- знаете Python/ SQL;

- имеете особые знания в области энергетики.

При отклике на позицию укажите в сопроводительном письме Ваши наиболее релевантные данной позиции достижения!

Процесс и следующие шаги:

- Ваш отклик;

- скриннинг резюме;

- приглашение на HR-интервью;

- тестовое задание;

- приглашение на интервью с представителем/ руководителем отдела;

- сбор документов и приглашение на работу;

- выход на работу.

Если Вы хотите быть в курсе зарождающихся трендов, стремитесь повысить свои профессиональные компетенции и готовы к вызовам в динамичной и быстро меняющейся среде – мы будем рады видеть Вас в составе команды Medeum!