Парадная улица 3к2
Компания «Элитные квартиры», признанная лучшей на рынке элитного жилья, объявляет конкурс на позицию КООРДИНАТОР ОТДЕЛА ПРОДАЖ.
VIPFLAT каждый год продает квартир на 2,5 миллиарда рублей!
Профессиональная команда Компании работает с элитными дорогими квартирами и с интересными людьми. В работе опираемся на современные технологии, европейский подход к бизнесу, нравственность.
Вы сможете совершенствоваться
- Лучшие бизнес-тренеры города постоянно работают с нами и обучают Новейшим технологиям продаж, Уверенному поведению, Переговорам, Анализу ожиданий клиента, Психологии обеспеченного человека, работе в дизайнерских программах ADOBE.
- Практики по Риторике ведет Профессор института культуры, они помогают раскрыться и выйти на новый уровень развития.
Чем будете заниматься
- Принимать входящие звонки;
- Обрабатывать онлайн-обращения;
- Получать информацию от клиента и вносить в АМОCRM;
- Отправлять первичную презентацию квартир по телефону и в мессенджерах;
- Брать отзывы у клиентов;
- Распределять обращения между сотрудниками компании;
- Добавлять и актуализировать контент на сайте и в соц. сетях;
- Выставлять квартиры в рекламу, контролировать выгрузку;
- Отбирать и закачивать фотографии, описание квартир на сайт;
- Ставить задачи программистам о необходимых доработках сайта и проверять из выполнение;
- Участвовать в верстке журнала компании vipflat.ru/J;
- Минимальные навыки работы в Photoshop, Illustrator, InDesign, Canva, опыт в SMM будет Вашим преимуществом;
- Гордиться своей работой, профессионально расти и совершенствоваться!
Мы готовы принять Вас в нашу команду, если есть:
- Опыт работы в условиях многозадачности, структурное мышлние, любовь к порядку;
- Желание общаться с людьми по телефону, умение легко вести беседу;
- Желание много работать с компьютером;
- Желателен опыт работы у застройщика или в агентстве недвижимости;
- Умение работать в программах OFFICE, в браузере;
- Умение общаться с первыми лицами компаний и топ-менеджерами;
- Интеллигентная и грамотная речь;
- Интерес работать в сегменте LUXURE;
- Клиентоориентированность, умение работать в команде;
- Навыки делового общения, знание этики телефонных переговоров.
- Ответственность, энергичность, инициативность, позитивное отношение к жизни, доброжелательность, стрессоустойчивость;
Условия работы
- стильный офис в "Парадном квартале", рядом с метро "Чернышевская" и Таврическим садом, топ-клиенты, отдельное рабочее место, уютная кухня;
- рабочий день с 10.00 до 18.00, с понедельника по пятницу, выходные суббота и воскресенье, перерыв на обед регулируете сами, отпуск 28 дней + 10 дней за свой счет в течение года;
- обучение и поддержка руководителя.
Заинтересованы в вакансии?
Интересно работать именно в команде VIPFLAT? Прочитали вакансию, изучили наш сайт?
Откликайтесь на вакансию и присылайте сопроводительное письмо с ответами на вопросы ниже. Начните со слов: «Я хочу работать в VIPFLAT!»
Без этого вакансия не будет рассмотрена — так как или вы не внимательны, либо не прочли вакансию и рассылаете всем подряд.
Ситуация 1
Входящий звонок: «У вас на сайте не цены, ни плана не найти. Зачем так сложно все сделано»? Что Вы ответите?
Ситуация 2
Вы получили 4 письма. Применяя принцип «Пустые входящие» (ZERO INBOX) и расставив приоритеты расскажите, что будете делать и в каком порядке:
- Прошу Вас, напишите мне повторно через месяц.
- Пожалуйста, закажите быструю выписку из Росреестра по квартире Фонтанка 1, квартира 8.
- Выберите фото и закачайте их в статью для рассылки на следующей неделе.
- Спасибо, Ваше письмо получил.
Просьба
Пришлите ссылки на Ваш инстаграм или ВКОНТАКТЕ.
Ждем Ваших резюме!