Хочешь зарабатывать, собирая LEGO с детьми?Приходи работать в Лигу Роботов на должность преподавателя робототехники!
Кто мы?
Лига Роботов — это международная школа робототехники и программирования, основанная в 2011 году в Новосибирске. Сегодня у нас более 250 секций в 60 городах России и СНГ. Наша миссия — воспитать новое инженерное поколение, объединяя энтузиастов в дружной команде!
Что ты будешь делать?
- Проводить увлекательные занятия для детей в одном из наших филиалов в Новосибирске.
- Следить за порядком и комфортной атмосферой на занятиях.
- Участвовать в тренингах и подготовках, чтобы становиться лучшим преподавателем!
- В рабочие часы и в свободное от занятий время работать в головном офисе, помогая развивать проекты и улучшать методические материалы Лиги Роботов.
Мы ищем именно тебя, если:
- Ты в том числе студент, выпускник или горишь интересом к робототехнике.
- Умеешь находить общий язык с детьми и хочешь развиваться в педагогике.
- У тебя есть желание участвовать в создании новых образовательных продуктов.
- Опыт в робототехнике и педагогическое образование будут преимуществом, но не обязательны.
- Ты готов пройти бесплатное вводное обучение в Школе преподавателей Лиги Роботов.
Ты хочешь быть амбассадором нашей компании, участвовать в мероприятиях и активно способствовать продвижению бренда Лиги Роботов
Что мы предлагаем?
- Работа в филиале и участие в интересных проектах головного офиса.
- Занятость 30-40 часов в неделю.
- Бесплатное обучение современной робототехнике и сертификат по итогам курса.
- Готовые методические материалы, с которыми легко проводить занятия.
- Постоянные тренинги и повышение квалификации.
- Скидка 50% на обучение для сотрудников и их близких родственников.
Почему это круто?Ты не только сможешь вести занятия, но и станешь частью команды, работающей над развитием образовательных технологий. Это возможность вырасти профессионально и привнести свои идеи в проекты, которые меняют будущее.
Как присоединиться?
Отправляй отклик, и мы расскажем тебе обо всех деталях!
До встречи в Лиге Роботов!