Сеть стоматологических клиник «Зубофф» — это не просто стоматологическая практика. Это место, где мы верим в силу улыбки и стремимся сделать каждое посещение приятным и комфортным. Мы используем самые современные технологии и методы лечения, чтобы обеспечить нашим пациентам наилучший опыт. В связи с открытием нового филиала приглашаем в команду Стоматолога-ортопеда!
Ваши задачи:
• Проведение диагностики и лечение заболеваний зубочелюстной системы.
• Разработка и реализация индивидуальных планов лечения для пациентов.
• Изготовление и установка ортопедических конструкций (коронки, мосты, протезы).
• Консультирование пациентов по вопросам ортопедического лечения и ухода за протезами.
• Ведение медицинской документации в соответствии с законодательством и внутренними стандартами клиники.
• Сотрудничество с другими специалистами клиники для достижения наилучших результатов лечения.
Наши пожелания к кандидату:
• Высшее медицинское образование (специальность "Стоматология").
• Действующий сертификат специалиста по стоматологии (ортопедия).
• Опыт работы в должности стоматолога-ортопеда от 2 лет.
• Знание современных методов и технологий ортопедического лечения.
• Умение работать в команде, высокая степень ответственности и внимательности к деталям.
• Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к пациентам.
• Конкурентоспособную заработную плату и систему премирования.
(Условия заработной платы обсуждаются индивидуально при собеседовании)
• Возможности для профессионального роста и повышения квалификации (курсы, семинары).
• Дружественную атмосфер: у и поддержку команды единомышленников.
•Возможность выбрать удобное расположение места работы: 1. Октябрьский район, проспект Свободный. 2. Правый берег - район Художественной галереи. 3. Левый берег - Взлетка, район “Коды”.
• Современное оборудование и комфортные условия работы.