проспект 40-летия Победы 13/7
Компания Газпрофи — надежный партнер в сфере эксплуатации котельных, тепломеханического оборудования и сетей газопотребления.
Более 14 лет мы оказываем высококачественный сервис газоиспользующего оборудования на промышленных объектах, а также в многоквартирных и индивидуальных жилых домах.
Наше предприятие обслуживает более 200 объектов в год,
среди которых такие крупные клиенты, как: Аэропорт Платов, Азовская кондитерская фабрика, строительная компания МСК и другие.
Мы ценим профессионализм своих сотрудников и стремимся создать условия для их роста и развития. В связи с увеличением количества объектов и нашими амбициозными планами на развитие - команда Газпрофи ищет ответственного и внимательного сервисного инженера в отдел сервиса и эксплуатации!
Что будет входить в твои задачи:
- Сервисные выезды по входящим заявкам клиентов;
- Поиск, анализ причин и устранение неполадок в работе газоиспользующего и тепломеханического оборудования;
- Выявление предпосылок к возникновению неисправностей;
- Сопровождение и ведение работ по неисправности объекта и до ее полного устранения;
- Ведение записей о проведенных работах, составление отчетов о неисправностях и выполненных ремонтах.
Что мы ждем от будущего сотрудника:
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
- Умение работать с тепломеханическими схемами и схемами автоматизации технологических процессов;
- Умение быстро и точно диагностировать неисправности, используя различные диагностические инструменты и методики;
- Опыт в ремонте и обслуживании оборудования;
- Грамотная, поставленная речь (владеешь техническим языком);
- Наличие прав категории В (авто предоставляется).
Заработная плата от 90 000 рублей;
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Корпоративные мероприятия за счет компании;
Комфортный офис в благоустроенном районе Александровки, рядом "ЖК Голубые ели" - г. Ростов-на-Дону, пр. 40-летия Победы, д. 13/6.
График работы 5/2, 08:00 - 17:00 (предусмотрены дежурства).
- Предоставляется служебный автомобиль;
- Предоставляется компенсация расходов на бензин;
- Оплата мобильной связи;
- Возможность профессионального роста;
- Ввод в должность с наставником и оплачиваемая стажировка;
- Повышение квалификации/обучение внутри компании;
- Адекватные руководители, которые регулярно обучаются и развивают компанию.
Оставляйте свой отклик и с Вами оперативно свяжется наш hr!
Присоединяйтесь к “Газпрофи", и начните свой путь к успеху!