улица Братьев Кашириных 99Б
Интернет-агентство Tian Group — ведущая веб-студия Челябинска и Уральского региона. С 2007 года мы разрабатываем сайты и веб-приложения, оказываем услуги по продвижению бизнеса.
Сейчас мы расширяем команду и ищем менеджера по управлению IT проектами. Мы ждем позитивно настроенного коллегу с высокой степенью обучаемости, готового к интересной работе в стабильной компании, который включится в наши внутренние процессы, будет взаимодействовать с клиентами и командой, а также грамотно представлять наши продукты клиентам.
Что предстоит делать:
- Вести и контролировать интернет-проекты на всех этапах: от анализа и подготовки, в течение разработки и тестирования, во время запуска и сопровождения проекта.
- Взаимодействовать с клиентами, управлять ожиданиями на протяжении всего этапа разработки проекта.
- Изучать специфику бизнеса клиента, бизнес-процессы и предлагать решения для реализации проектов.
- Работать с командой – формулировать и ставить задачи исполнителям (дизайнер, верстальщик, программист, контент-менеджер).
- Курировать разработку, результаты и сроки выполнения.
- Составлять ТЗ, вести проектную документацию, утверждать ее с клиентом, предоставлять отчетность о проделанной работе.
- Своевременно решать возникающие в процессе выполнения проектов проблемы, урегулировать спорные вопросы.
- Постоянно работать над улучшением качества и эффективности разработки проектов.
Что мы ждем от кандидата:
- Приветствуется опыт работы в управлении ИТ-проектами от 1 года.
Грамотная письменная и устная речь.
Знание основ программирования, бизнес-аналитики, тестирования.
- Лидерские качества: желание сделать лучший проект, лучший сервис.
- Ответственность, активность и клиентоориентированность.
- Офис расположен на Северо-Западе (ост. "Поселок Бабушкина").
- График работы: понедельник-пятница с 09:00 до 18:00;
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Адекватная команда, лояльное руководство;
- Возможность обучения и развития.
Пишите нам, мы всегда рады новому знакомству!