Екатеринбург
Storck – это международная FMCG компания, входящая в ТОП 10 крупнейших производителей кондитерских изделий в мире. Наша продукция — это всеми любимые бренды merci, Toffifee, Mamba и Werther’s. Неповторимые вкусы, высочайшее немецкое качество и оригинальные рецепты завоевали сердца миллионов людей по всему миру! Наши бренды занимают лидирующие позиции в странах Восточной Европы.
Мы приглашаем вас присоединиться к нашей компании в роли Менеджера по развитию дистрибьюторского бизнеса в Свердловской области и Пермском крае
- Развитие продаж на территории Свердловской области и Пермского края.
- Выполнение плана продаж (первичные и вторичные продажи) и KPI показателей.
- Заключение контрактов и ведение локальных сетей и сетей традиционной розницы.
- Управление командой продаж.
- Регулярное посещение торговых точек с целью отслеживания соблюдения стандартов Компании по представленности продукции.
- Участие в формировании промо-планов продвижения продукции, расчет эффективности и проведение ТМ мероприятий.
- Отслеживание финансовых показателей в рамках контрактов, контроль соблюдения условий.
- Отслеживание активностей конкурентов.
- Подготовка и проведение презентаций.
- Кросс-функциональное взаимодействие с подразделениями Компании.
- Отчетность.
- Высшее образование.
- Опыт работы на позиции менеджера по продажам / менеджера по работе с клиентами в FMCG компании от 3 лет.
- Опыт ведения переговоров и заключения контрактов с сетями (опыт работы с сетью Монетка обязателен).
- Опыт работы с дистрибьюторами (KPI – SI/SO, P&L, дистрибьюция).
- Успешный опыт управления персоналом.
- Знание основных программ MS Office (MS Excel, Power Point, Word, Outlook).
- Права категории В.
- Оформление согласно ТК РФ
- Работа в известной международной компании с лидирующими брендами
- Компенсация питания
- Корпоративная мобильная связь
- Корпоративный автомобиль
- ДМС, страхование от несчастных случаев
- Гибкий график работы: гибкое начало рабочего дня с 08:00 до 10:00 утра
- Корпоративные мероприятия и выезды (в том числе зарубеж)