Меня зовут Денис Староквашев, и я - основатель трафик-агентства.
Вот уже 3 года наше агентство с успехом реализует рекламные кампании по всей РФ с миллионными бюджетами. Сейчас мы занимаемся трафиком в 3х направлениях - БФЛ (банкротство физических лиц), Недвижимость и Медицина. Делаем 30,000 лидов в месяц и регулярно растем.
Сейчас мы расширяемся, переходим на новый уровень. Для реализации наших задач мы формируем сильную команду в Самаре и ищем лучших в диджитал-маркетинге.
Мы в поисках креативного арбитражника, который будет приносить рабочие связки и круто если ты запускал десятки, а может, сотни рекламных кампаний. Знаешь рекламные кабинеты Вконтакте и Яндекс, как свои пять пальцев. ROI, CTR, LTV — для тебя это не просто аббревиатуры, а инструменты, с которыми ты умеешь работать.
Ты ищешь больше. Больше свободы для идей. Больше вызовов. Больше результата.
Мы понимаем, что это значит — создавать, тестировать, находить “рабочие” связки и масштабировать их. Здесь ты управляешь процессом. Здесь твои идеи становятся реальными результатами.
Твои задачи:
Разрабатывать маркетинговые связки под ключ: от креатива до воронки
Анализировать аудиторию, конкурентов и тренды для поиска новых решений
Создавать креативы, которые привлекают внимание (объявления, визуал, текст)
Тестировать гипотезы и анализировать результаты
Передавать лучшие связки в команду для масштабирования
Искать новые каналы и форматы для работы с трафиком
Какие навыки нам нужны:
Опыт работы в арбитраже трафика, performance-маркетинге
Знание рекламных платформ (ВКонтакте, Яндекс.Директ, TG Ads и других)
Понимание ключевых метрик (ROI, CTR, LTV) и умение работать с ними
Умение анализировать, тестировать и улучшать маркетинговые гипотезы
Творческий подход к разработке креативов
Умение брать ответственность за результат и добиваться его
Возможность тестировать и реализовывать свои идеи
Фиксированная часть + бонусы за результативность, совокупный доход 100 000 - 250 000 руб.
Работа в сильной команде, которая поддерживает и масштабирует успешные проекты
Простор для фантазии, инициативы и экспериментов. У нас свой продакшн, отдел дизайна и копирайтинга. Тебе не придется самому сидеть в фотошопе, создавать креативы и писать сложные тексты
Доступ к бюджетам с 7-ю нулями
Формат работы: удаленно или в офисе — если ты из Самары!
Кандидаты с сопроводительным письмом (приложите креативы/связки, которыми вы гордитесь) рассматриваются в первую очередь.