Ворошиловский проспект 25
Мы — креативное агентство с большим опытом и сильной SMM-экспертизой. Работаем с крупными брендами, делаем проекты, которые обсуждает вся страна (один VIZIT чего стоит), входим в топ различных рейтингов и выигрываем награды на рекламных фестивалях.
Кого ищем
Классного менеджера на управление SMM-проектов. Нас интересует именно управление проектами и командой, а не работа руками. Приоритет на кандидатов с релевантным опытом.
Вам предстоит:
- координировать SMM-проекты
- быть связующим звеном между командой и клиентом
- ставить задачи сотрудникам компании и подрядчикам
- контролировать выполнение поставленных задач и соблюдение сроков
- и много других интересных задач
Мы ожидаем, что вы:
имеете релевантный опыт в управлении SMM-проектами. Нас интересует именно управление проектами и командой, а не работа руками.
обладаете классными коммуникативными навыками, как аккаунт и/или суперчеткостью, как проджект
- умеете думать и проактивны
- Яркие большие проекты
- У нас классный большой офис (топ-10 в России по версии Elle Decoration), но вы можете работать удалённо из дома, другого города или страны
- Незабываемая атмосфера
- Уровень оплаты сильно зависит от вашего опыта и знаний — мы рады классным кандидатам от джунов до сеньеоров
Уровень оплаты сильно зависит от вашего опыта и знаний — у нас есть прозрачная система оценки и аттестация.
В сопроводительном письме мы хотим увидеть ваш навык коротко и ясно доносить мысли о том, чем эта вакансия вас заинтересовала и почему вы можете быть нам полезны.