Одесская улица 2
Одесская улица 2
Компания KASKAD Недвижимость 10 лет успешно работает в сегменте малоэтажного строительства в Ближнем Подмосковье и является монополистом по продажам в регионе.
Сейчас мы в поисках нового члена нашей команды - главного бухгалтера.
- Рабочее место в современном комфортном офисе по адресу: ул. Одесская 2, БЦ Лотос, в 5 мин. от м. Нахимовский проспект;
- Оформление по ТК РФ, отплата больничных, отпусков, корпоративные обеды;
- График работы: с 9.30 до 18.30, пятница сокращенный день на 1 час;
- Заработная плата обсуждается с успешными кандидатами по итогам собеседования.
Наши пожелания:
- Образование высшее (бухгалтерское, экономическое);
- Опыт работы на позиции ведущего/главного бухгалтера от 5-х лет;
- Знание всех участков работы бухгалтерии;
- Знание 1С Бухгалтерия 8.3, Зарплата и управление персоналом;
- Знание ЭДО Контур-Экстерн, Контур –Маркет;
- Уверенный пользователь Microsoft Office, Excel, систем ЭДО;
- Аналитический склад ума, ответственность, высокая степень внимательности, организованности, коммуникабельность, доброжелательность.
Что предстоит делать:
- Организация и ведение Бухгалтерского и налогового учета нескольких юридических лиц УСН 6%,15% (оказание услуг);
- Составление отчетности (бухгалтерская, налоговая, статистическая и т.д.);
- Работа с личным кабинетом ИФН;
- Анализ и согласование договоров с поставщиками с точки зрения Бухгалтерского и Налогового учета, экономической целесообразности, налоговых последствий;
- Контроль и анализ движения денежных средств, дебиторской и кредиторской задолженности;
- Взаимодействие с банками, налоговыми и прочими контролирующими органами в рамках подготовки пакетов документов, предоставления ответов на запросы и требования;
- Мониторинг изменений бухгалтерского и налогового законодательства, своевременное уведомление о них сотрудников (в рамках их компетентности) и руководства;
- Проведение операций по онлайн-кассе (Контур-Маркет, ОФД)