Стажер (ОТиПБ)

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: СИБУР, Группа компаний
Кржижановского

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Аудит документации по охране труда.
  • Аудит рабочих мест в офисном пространстве.
  • Обучение сотрудников по созданным программам.
  • Подача заявок в РТН на проверку знаний по электробезопасности.
  • Проведение обучения и проверки знаний по охране труда, выявление потребности в обучении по направлению производственной безопасности, оформление заявок на обучение.
  • Проведение инструктажей по ОТ, ПБ и Э с сотрудниками офиса в городе Москва.
  • Ознакомление принимаемых сотрудников с результатами специальной оценки условий труда.

ТЫ НАМ ПОДХОДИШЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ:

• В том числе студент выпускного курса/выпускник бакалавриата или первого/второго курса магистратуры.

• Знаешь требования законодательства, в области охраны труда и пожарной безопасности.
  • Развитые навыки коммуникации.
  • Желание учиться и развиваться.
  • Навыки проведения инструктажей по охране труда, обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда.
  • Уверенный пользователь ПК: Word, Excel, Outlook, PowerPoint, SAP.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Вы погрузитесь на 6 месяцев в производственную среду крупной компании. Познакомитесь с внутренними процессами, встретитесь с реальными задачами. Примите участие в работе над кейсами СИБУРа.
  • Работу в аккредитованной IT-компании со всеми преимуществами.
  • График: 40 часов в неделю (гибридные дни по согласованию с руководителем).
  • Современный стек и гибкие методологии разработки, работа в команде высококлассных профессионалов из разных технологических областей.
  • Возможность обучения и участия в жизни IT-сообщества: большой выбор курсов в нашем корпоративном университете, посещение митапов, конференций.