“Восьмое касание” — маркетинговое агентство. Мы строим мосты между зарубежными брендами и российской аудиторией: помогаем с локализацией бизнеса в России, продажами и привлечением клиентов.
О вакансии:
Наш клиент - крупный международный финансовый брокер с головным офисом в Гонконге и сейчас мы формируем команду для продвижения их бизнеса в России.
В команду российского офиса приглашаем к сотрудничеству специалиста по созданию контента для локализации и продвижения зарубежного бренда среди СНГ аудитории.
Задачи и обязанности:
Написание статей, текстов, сценариев и постов для социальных сетей, Youtube, е-мейл рассылок, сайта, СМИ;
Подготовка шаблонов (структуры) ответов на комментарии в пабликах;
Генерация текстов в нейросети (в особенности ChatGPT);
Редактирование полученного материала и улучшение его читаемости;
Поиск информации под запрос, систематизация найденных данных, подбор источников информации;
Оформление итогового результата согласно ТЗ (работа в Word, Excel, Google-документах с готовыми данными: соотношение, группировка, оформление, фильтрация);
Взаимодействие с SMM-специалистом и дизайнером;
Требования к кандидату:
Опыт работы в СМИ или в индустрии создания контента;
Опыт работы в финансовой тематике будет преимуществом (крипта, трейдинг, инвестиции);
Свободный английский язык будет преимуществом;
Опыт работы с нейросетями;
Преимущества вакансии:
- Работа в небольшой команде с профессионалами отрасли: каждый член команды имеет успешный международный опыт в своей сфере.
- Грамотный менеджмент: в команде будет организована прозрачная система планирования задач, проектов и рабочей нагрузки.
- Работа с крупным международным бизнесом: вас будут ждать масштабные проекты и интересные задачи, а также возможность практиковаться в международной коммуникации на английском языке.
- Атмосфера: мы заботимся о том, чтобы в офисе было уютно и комфортно работать.
- Командная работа: все решение команда принимает совместно, каждый член команды может предложить свою идею или инициативу.
Условия работы:
- Работа вместе с командой в офисе рядом с метро В.О;
- Пятидневная рабочая неделя, полный день, график обсуждается;
- Зарплата в USD 2 раза в месяц без задержек, можно получать ЗП в USDT или наличными;
- Оплачиваемые отпуска и больничные, отдыхаем в РФ праздники;
Уважаемые кандидаты, когда вы откликаетесь на вакансию, обязательно прикладывайте ссылку на ваше портфолио с ссылками на опубликованные работы: посты, статьи.