набережная реки Карповки 5к16
Церебро — экосистема полного спектра для развития малого и среднего бизнеса в медиапространстве. Софт, финтех, услуги рекламы, обучение, отраслевой контентно-обучающий реккурент, контентные проекты — отраслевые блоги.
Мы являемся официальными партнерами всех рекламных площадок группы компаний VK, Tik Tok, Яндекс и Яндекс.Бизнес.
В 2014 году мы вывели на рынок самый популярный инструмент для рекламодателей ВК и к 2020 году имели уже более 200 000 клиентов.
В 2022 году мы стали ТОП1 компанией по темпам роста и сейчас входим в ТОП 10 крупнейших SMB агентств ВК.
Наше сообщество в ВК – лидер по активной аудитории и охватам с 2016 года.
Наши проекты дают возможность сотням тысяч клиентам настроить самую эффективную рекламу для своей аудитории и достичь бизнес-целей.
В 2014 мы возглавили тренд таргетологов и перфоманс маркетологов на написание кейсов и на данный момент опубликовали в общий доступ свыше двух тысяч и не собираемся на этом останавливаться. Именно поэтому мы расширяем наш штат отдела редактуры и хотим найти копирайтера/райтера/контент-менеджера, который действительно любит писать тексты, хочет чтобы они приносили измеримый результат тысячам людей и задавали качественно высокую планку для рынка.
Чем придеться заниматься:
Редактор Церебро:
- Создает посты для сообщества направления Яндекс.Директ;
- Создает кейс-лонгриды для блога Ц по направлению Яндекс.Директ;
- Создает сопровождающий контент для кейсов в виде постов;
- Участвует в создании контент-плана;
- Создает визуал для контента: сам или с помощью дизайнеров;
- Взаимдействует с руководителями, экспертами, дизайнерами и техподдержкой;
- Анализирует эффективность контента: заявки, квалифицированные лиды, продажи.
Редактор назначается на одно из направлений и углубляется в него.
Базовая цель: с помощью контента продавать услуги агентства, кабинеты, аудиты.
Глобальная цель: получить узнаваемость как digital-агентство.
Что важно в нашем будующем коллеге:
- Грамотная устная и письменная речь;
- Опыт создания продающего и вовлекающего контента (разных тематик). Конечно же попросим у вас почитать ваши лучшие работы;
- Владение инструментами FIGMa, TILDA;
- Знание инструментов Яндекс Метрик, кабинет Директа;
- Владение основными маркетинговыми метриками;
- Владение инструментарием сообществ VK, Дзена и VC (Контент мы выкладываем в агентсткие сообщества. Кейсы дистрибутируем на VC и Дзен).
Что мы можем предложить:
- Работу в классной команде с многолетним опытом разработки образовательных продуктов, молодой коллектив по-хорошему упоротых профессионалов своего дела;
- Большое количество ресурсов для реализации интересных исследований: нетворкинг с экспертами разных областей, внутренние наработки, современные сервисы для работы, возможность создания и разработки чего-то нового в технической сфере;
- Возможность использовать свой талант во благо развития предпринимательства. Тысячи предпринимателей и маркетологов учатся на наших кейсах и совершенствуют свои навыки в интернет-рекламе и вы приложите руку к тому, чтобы помогать им в этом
- Официальное оформление, полное соблюдение ТК РФ (отпуска, больничные);
- График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня (с 9 до 11);
- Быстрый карьерный рост до руководящих позиций: за последний год мы увеличились в 1,5 раза и не останавливаемся на этом, взращиваем руководителей внутри компании;
- Комфортный офис в центре Петербурга (м. Петроградская) – места для отдыха и массажная комната, полноценная кухня с фруктами/овощами/снеками/сладостями круглый год, всегда в доступе 10-20 видов чая, в том числе и китайского, со всеми необходимыми инструментами, летом домашние натуральные лимонады со льдом, зимой травяные и фруктовые чаи.
В отклике расскажи подробнее о себе, своих интересах и отправь ссылку на свое портфолио или примеры своих текстов, чтобы мы могли ближе познакомиться с тобой)