Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Валеев Марат Наилевич
Невский проспект 11/2

Маков и Партнёры — курсы подготовки к ЕГЭ в Санкт-Петербурге с опытом работы более 9 лет. Гордимся, что за это время помогли более 5 000 выпускников успешно сдать экзамены.

Наши подходы уникальны:

• Непрерывное тестирование: ученики всегда знают, на какой балл они готовы сдать экзамен. Мы проводим регулярные проверки знаний каждый день, неделю и месяц.
  • Максимальная реалистичность: три раза в год организуем пробные экзамены с соблюдением всех требований ЕГЭ — от официальных бланков ФИПИ до металлодетекторов и видеонаблюдения.
  • Тёплая атмосфера: мы делаем всё, чтобы ученики полюбили предмет, используя доступные объяснения, примеры и дополнительные активности, такие как походы в музеи.

У нас есть образовательная лицензия, которую Вы можете найти по ссылке: https://makovand.ru/license

• График работы: 5\2 , с 9:00 до 18:00 (офис);
  • Работа в уютном и комфортном офисе;
  • Конкурентная заработная плата (30.000 оклад + kpi, суммарный доход 120.000);
  • Поддержка опытной команды и дружеская атмосфера.

Что предстоит делать:

• Работать с теплыми лидами по телефону и на оффлайн встречах с клиентами;
  • Обеспечивать корректное ведение и актуальность данных клиентов в CRM;

• Легко устанавливать контакт и выстраивать доверительные отношения с самыми разными людьми.

Что нам важно:

• Опыт работы в продажах: не менее 1 года;
  • Опыт работы в CRM;
  • Отличные коммуникативные навыки;
  • Ориентация на достижение результатов и выполнение планов;
  • Высокая обучаемость и готовность осваивать новые навыки.

Если вы хотите стать частью команды, которая помогает детям достичь их целей, отправляйте Ваш отклик Нам!