Ушаковская набережная 5
АРТ (Автоматизация розничной торговли) — проектный офис Санкт-Петербурга, который создает комплексные решения для достижения бизнес-целей клиента.
Нам доверяют такие компании, как: РИВГОШ, Melon Fashion Group (Zarina, SELA, BEFREE), Zielinski & Rozen в РФ и ближнем зарубежье.
- Анализ и решение задач клиентов по автоматизации с использованием различных конфигураций 1С и собственных отраслевых решений: УТ, КА, ERP и т.д.;
- Интеграция 1С с другими системами (обмен между кассовым ПО, конфигурациями, ТСД, интеграции с сайтами);
- Разработка по ТЗ и на опыте прошлых проектов.
- Знания одной или нескольких конфигураций 1С и уверенное программирование на 1С;
- Опыт внедрения 1С от снятия потребности до сдачи работ заказчику;
- Опыт работы с контурами (закупки, продажи, логистика, производство, фин. учет)
- Наличие сертификата "Специалист" будет являться преимуществом :)
Работа в международной аккредитованной IТ-компании, где все друг к другу на «ты»;
Льготный ДМС, широкий пакет скидок от партнеров (фитнес, самообразование, медицинские услуги, досуг);
Гибридный график с гибким началом рабочего дня;
Сертификация и обучение за счет компании;
Наставничество, менторство и поддержка опытных руководителей на первых порах работы;
Молодой коллектив, который уважает смешные мемы и качественный отдых вне работы;
Оформление по ТК РФ: белая зарплата, оплачиваемые отпуска и больничные.
Заинтересовала вакансия, но остались вопросы?
Свяжись со мной напрямую — https://t.me/westcoasttt :)