67000 RUR
Саратов
улица Осипова 1к3
улица Осипова 1к3
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Развитие и обучение: У нас есть возможность для роста и повышения компетенций. Вы сможете погрузиться в интересный мир фармацевтики;
- поддержка и команда: Мы верим в важность поддержки. Вас ждет обучение и помощь от руководителя и коллег, которые всегда готовы поделиться опытом;
- кроссфункциональные проекты: Участвуйте в интересных проектах и расширяйте свои горизонты;
- достойная зарплата: Мы предлагаем прозрачную систему мотивации с ежегодной индексацией;
- ДМС: Забота о здоровье — наша приоритетная задача, поэтому мы предоставляем ДМС, включая стоматологию;
- комфортный график: Работайте с нами 5/2, наслаждаясь 8-часовым рабочим днем.
МЫ ЖДЁМ ОТ ВАС:
- Профильное высшее образование в области связей с общественностью, журналистики, маркетинга или рекламы;
- Умение писать качественные тексты и создавать запоминающиеся презентации;
- Портфолио: пожалуйста, добавьте к сопроводительному письму ссылки на ваши самые впечатляющие посты, статьи и презентации.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
- Планирование и организация PR-кампаний: Вы будете играть ключевую роль в создании и реализации внутренних и внешних кампаний, которые расскажут миру о наших достижениях и значимости работы.
- Создание имиджевых материалов: Пишите пресс-релизы, статьи и анонсы мероприятий, которые будут вдохновлять и привлекать внимание к нашей компании и ее вкладу в продовольственную безопасность.
- Развитие внутренних коммуникаций: Готовьте увлекательный контент для корпоративного портала, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью нашей команды.
- Взаимодействие со СМИ и блогерами: Установите связи с лидерами мнений и помогите донести нашу историю до широкой аудитории.
- Генерация креативов и идей: Участвуйте в мозговых штурмах и помогайте находить новые точки роста для нашей компании.