PR-Специалист

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: ГУП СО Бизнес-инкубатор Саратовской области
Саратов
Краевая улица 85А

Центр предпринимателя «Мой бизнес» – федеральный проект по поддержке бизнеса в Саратовской области. В рамках Центра есть три основных направления работы – Центр поддержки предпринимательства (комплексная поддержка начинающих и действующих предпринимателей), Региональный центр инжиниринга (поддержка производства), имущественная поддержка начинающих предпринимателей на базе бизнес-инкубатора.

Работа в нашей команде – это уникальная возможность принять участие в реализации национального проекта

• подготовка и размещение новостей на сайте и в социальных сетях;

• подготовка интервью с предпринимателями, оформление историй успеха компаний и т.д.;

• помощь в продвижении и организации мероприятий;

• подготовка фотоотчетов с мероприятий;
  • продвижение мер государственной поддержки бизнеса на территории Саратовской области в СМИ (подготовка и рассылка пресс-релизов, мониторинг упоминаний и новостей на предмет интересных для компании информационных поводов и т.д.);
  • поиск новых площадок и партнеров для продвижения возможностей Центра предпринимателя «Мой бизнес»

Мы ищем активного, коммуникабельного человека, у которого:

• наличие высшего образования;
  • наличие знаний и опыта PR и маркетинга;
  • творческий подход к составлению текстов и продвижению информации;
  • высокие коммуникативные навыки;

• работа в уютном офисе в районе Автовокзала, полный рабочий день (ПН – ЧТ с 9:00 до 18:00, ПТ до 17:00).

• белая официальная зарплата, оплата больничного и отпуска, выплата материальной помощи

• невероятно большое количество интересных обучающих мероприятий, окружение предпринимателей, неограниченный простор для воплощения своих идей (если они в рамках деятельности Центра).

Если чувствуешь, что можешь стать полезным членом команды и осилить большой объем интересной работы, то ждем отклик!