улица Татищева 20
О нас: Global Shop Link — это ваш шанс стать частью передовой международной компании, специализирующейся на уникальных решениях для доступа к эксклюзивным товарам со всего мира. Мы преодолеваем границы и санкционные ограничения, чтобы каждый день удивлять наших клиентов и делать их жизнь лучше. В 2024 году мы установили амбициозную цель — удвоить наш рыночный охват и тройной рост дохода, и нам нужен талантливый интернет-маркетолог, который поможет нам это осуществить.
Задачи:
- Анализировать трафик и эффективность всех маркетинговых кампаний, превращая данные в стратегические решения.
- Настройка и оптимизация маркетинговой стратегии для максимизации ROI.
- Тесное взаимодействие с руководителем отдела продаж для координации маркетинговых и продажных стратегий.
- Управление командой маркетинга: распределение задач, контроль выполнения.
- Инициирование и тестирование новых маркетинговых гипотез, поиск эффективных инновационных решений и адаптация к трендам рынка.
- Опыт работы в интернет-маркетинге от 3 лет, с успешными кейсами увеличения продаж.
- Профессиональное владение инструментами аналитики, опыт работы с SEO, PPC, Email-маркетингом, SMM и контент-маркетингом. Понимание и умение читать отчеты от таргетологов.
- Умение работать с новыми технологиями и софтами, такие как нейросети, Рой стат, СРМ - Системой Битрикс 24.
- Великолепные коммуникативные навыки и умение налаживать эффективное взаимодействие как внутри компании, так и с внешними партнерами.
- Конкурентоспособная заработная плата с бонусами за достижение KPI.
- Полностью удаленная работа с гибким графиком.
- Возможность покупать товары и вещи без комиссий за рубежом для себя и близких.
- Уникальный опыт работы в международной компании, оперирующей на глобальном рынке.
- Дружная и поддерживающая команда, готовая всегда прийти на помощь.
Как присоединиться к команде: Если вы уверены, что можете принести значительный вклад в развитие нашего бизнеса, отправьте свое резюме и мотивационное письмо на эту вакансию. Укажите в теме письма «Вакансия интернет-маркетолог».
Станьте частью команды, которая стремится к инновациям и качеству во всем!