Региональный менеджер по продажам (профессиональная косметика)

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: HADAT COSMETICS
от 120000 до 140000 RUR
Большая Черёмушкинская улица 34

HADAT COSMETICS был основан в 2016 году и на сегодняшний день представлен в 30 странах мира. Успех бренда основан на инновационных формулах, разработанных с применением передовых научных исследований и природных ингредиентов.

Наш продукт имеет высокий спрос на рынке, что всегда обеспечивает хорошие возможности для профессионалов. Мы активно растем и расширяем команду для продвижения бренда.

• Развитие клиентской базы. Выполнение личного плана продаж (салоны красоты, бьюти магазины и т.д);

• Привлечение новых и удержание текущих партнеров;

• Обработка входящих заявок;

• Ведение сделок с партнерами до подписания договора, контроль дебиторской задолженности;

• Внесение заказов в 1С и ведение сделок в воронках CRM;

• Осуществление информационной поддержки партнеров. Организация обучений для партнеров;

• Помощь в проведении маркетинговых активностей на территории партнеров.

Мы подойдем друг другу, если:

• Имеете опыт в области продаж в качестве регионального менеджера в бьюти-сфере от 1 года;
  • Вы знаете техники продаж, основы ценообразования и маркетинга.

• Знаете правила оформления коммерческой документации;

• Имеете навыки делового общения и переписки, аналитическое мышление, отличные коммуникативные навыки, грамотность, ответственность;

• Знаете английский язык на уровне участия в переговорах и деловой переписки;

• У Вас активная жизненная позиция.

• Трудоустройство по ТК РФ;

• Оклад 80 т.р. + KPI, выплата без задержек два раза в месяц;

• Возможность оформить оплачиваемый отпуск 28 календарных дней через 3 месяца работы в Компании;

• Гибкий подход к началу рабочего дня, возможен гибридный график работы;

• Welcome-бонусы, кофе-брейк;

• Работа в комфортабельном уютном офисе м. Профсоюзная, Академическая с качественно оборудованными рабочими местами;

• Обучение и повышение квалификации за счет Компании;

• Корпоративные мероприятия – празднование Нового года, подарки детям сотрудников, летние командообразующие выезды, поздравления с Днем рождения, дмс и спорт;

• Корпоративные депозиты и скидки для сотрудников на продукцию Компании;

• Гарантированные профессиональные перспективы и доброжелательная атмосфера в коллективе.