Большая Черёмушкинская улица 34
HADAT COSMETICS был основан в 2016 году и на сегодняшний день представлен в 30 странах мира. Успех бренда основан на инновационных формулах, разработанных с применением передовых научных исследований и природных ингредиентов.
Наш продукт имеет высокий спрос на рынке, что всегда обеспечивает хорошие возможности для профессионалов. Мы активно растем и расширяем команду для продвижения бренда.
Развитие клиентской базы. Выполнение личного плана продаж (салоны красоты, бьюти магазины и т.д);
Привлечение новых и удержание текущих партнеров;
Обработка входящих заявок;
Ведение сделок с партнерами до подписания договора, контроль дебиторской задолженности;
Внесение заказов в 1С и ведение сделок в воронках CRM;
Осуществление информационной поддержки партнеров. Организация обучений для партнеров;
Помощь в проведении маркетинговых активностей на территории партнеров.
Мы подойдем друг другу, если:
- Имеете опыт в области продаж в качестве регионального менеджера в бьюти-сфере от 1 года;
Вы знаете техники продаж, основы ценообразования и маркетинга.
Знаете правила оформления коммерческой документации;
Имеете навыки делового общения и переписки, аналитическое мышление, отличные коммуникативные навыки, грамотность, ответственность;
Знаете английский язык на уровне участия в переговорах и деловой переписки;
У Вас активная жизненная позиция.
Трудоустройство по ТК РФ;
Оклад 80 т.р. + KPI, выплата без задержек два раза в месяц;
Возможность оформить оплачиваемый отпуск 28 календарных дней через 3 месяца работы в Компании;
Гибкий подход к началу рабочего дня, возможен гибридный график работы;
Welcome-бонусы, кофе-брейк;
Работа в комфортабельном уютном офисе м. Профсоюзная, Академическая с качественно оборудованными рабочими местами;
Обучение и повышение квалификации за счет Компании;
Корпоративные мероприятия – празднование Нового года, подарки детям сотрудников, летние командообразующие выезды, поздравления с Днем рождения, дмс и спорт;
Корпоративные депозиты и скидки для сотрудников на продукцию Компании;
Гарантированные профессиональные перспективы и доброжелательная атмосфера в коллективе.