Большая кольцевая линия метро Варшавская
Группа компаний «Сервис Плюс»: С нами ритейл продает больше!
Мы не просто разрабатываем технологии — мы меняем саму суть ритейла. С 1992 года воплощаем инновации, которые помогают бизнесу работать быстрее, умнее и эффективнее. Мы создаем решения, которые преобразуют торговлю:
Инновационные кассовые системы с искусственным интеллектом
Умные весы с функцией видеораспознавания
Электронные ценники с возможностью показа рекламы и акций
Киоски самообслуживания для различных отраслей
Передовое программное обеспечение
Системы видеораспознавания и программ лояльности
Экспертный консалтинг и сервис федерального уровня
Наша команда из 400 профессионалов работает с крупнейшими ритейлерами страны: Х5, Магнит, Лента, Монетка, Верный — и продолжает вносить свой вклад в развитие всей отрасли. Мы верим, что настоящий успех достигается через постоянные изменения, и наша цель — не просто идти в ногу с временем, а быть на шаг впереди.
Будущее ритейла начинается с нас. Присоединяйтесь и становитесь частью инновационной команды!
- Продажа оборудования в торговые сети (кассовое, весовое оборудование, комплексные решения с внедрением ПО);
- Анализ рынка, поиск потенциальных клиентов, выход на ЛПР;
- Проведение переговоров на уровне первых лиц компаний, выявление и формирование потребности;
- Выстраивание и развитие эффективных долгосрочных взаимоотношений с заказчиками;
- Организация полного цикла работы с клиентами.
- Успешный опыт продаж B2B;
- готовы рассмотреть из B2С рынка с опытом продаж в сегменте техники, оборудования или программного обеспечения;
- Уверенные коммуникативные навыки, умение работать в команде, ориентация на результат.
Мы ищем:
- Видение: Человека с позитивным взглядом на мир, который умеет видеть возможности, а не препятствия.
- Страсть: Того, кто по-настоящему увлечен своей работой и готов вкладывается на 100% в каждый проект.
- Динамичность: Энергичного и целеустремленного профессионала, который готов работать в быстром темпе и преодолевать любые барьеры на пути к цели.
Финансовая стабильность: зарплата, как в лучших компаниях, и выплаты, которые приходят вовремя, без сюрпризов.
Рабочее место, где хочется быть: офис с доступом за 10 минут от метро Варшавская/Каширская и гибким графиком. Пятница? Да, мы работаем на час меньше!
Формат работы: офис.
Технологичное рабочее место: 2 монитора, все нужные девайсы и софт — мы заботимся, чтобы вы были на пике производительности.
Ничего лишнего: столовая с зерновым кофе и автоматами для перекусов, чтобы не отвлекаться на поиски кофе-брейков в городе.
Социальные плюшки: мобильная связь за счет компании, а также 4 дня в году day-off по болезни.
- Бюрократии нет: максимальная оперативность и минимум формальностей — просто делаем дело.
Смелость. Инновации. Ваша карьера начинается здесь.