Ведущий менеджер по продажам B2B (оборудование в ритейл)

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Сервис Плюс
Большая кольцевая линия метро Варшавская

Группа компаний «Сервис Плюс»: С нами ритейл продает больше!

Мы не просто разрабатываем технологии — мы меняем саму суть ритейла. С 1992 года воплощаем инновации, которые помогают бизнесу работать быстрее, умнее и эффективнее. Мы создаем решения, которые преобразуют торговлю:

• Инновационные кассовые системы с искусственным интеллектом

• Умные весы с функцией видеораспознавания

• Электронные ценники с возможностью показа рекламы и акций

• Киоски самообслуживания для различных отраслей

• Передовое программное обеспечение

• Системы видеораспознавания и программ лояльности

• Экспертный консалтинг и сервис федерального уровня

Наша команда из 400 профессионалов работает с крупнейшими ритейлерами страны: Х5, Магнит, Лента, Монетка, Верный — и продолжает вносить свой вклад в развитие всей отрасли. Мы верим, что настоящий успех достигается через постоянные изменения, и наша цель — не просто идти в ногу с временем, а быть на шаг впереди.

Будущее ритейла начинается с нас. Присоединяйтесь и становитесь частью инновационной команды!

• Продажа оборудования в торговые сети (кассовое, весовое оборудование, комплексные решения с внедрением ПО);
  • Анализ рынка, поиск потенциальных клиентов, выход на ЛПР;
  • Проведение переговоров на уровне первых лиц компаний, выявление и формирование потребности;
  • Выстраивание и развитие эффективных долгосрочных взаимоотношений с заказчиками;
  • Организация полного цикла работы с клиентами.

• Успешный опыт продаж B2B;
  • готовы рассмотреть из B2С рынка с опытом продаж в сегменте техники, оборудования или программного обеспечения;
  • Уверенные коммуникативные навыки, умение работать в команде, ориентация на результат.

Мы ищем:

• Видение: Человека с позитивным взглядом на мир, который умеет видеть возможности, а не препятствия.
  • Страсть: Того, кто по-настоящему увлечен своей работой и готов вкладывается на 100% в каждый проект.
  • Динамичность: Энергичного и целеустремленного профессионала, который готов работать в быстром темпе и преодолевать любые барьеры на пути к цели.

• Финансовая стабильность: зарплата, как в лучших компаниях, и выплаты, которые приходят вовремя, без сюрпризов.

• Рабочее место, где хочется быть: офис с доступом за 10 минут от метро Варшавская/Каширская и гибким графиком. Пятница? Да, мы работаем на час меньше!

• Формат работы: офис.

• Технологичное рабочее место: 2 монитора, все нужные девайсы и софт — мы заботимся, чтобы вы были на пике производительности.

• Ничего лишнего: столовая с зерновым кофе и автоматами для перекусов, чтобы не отвлекаться на поиски кофе-брейков в городе.

• Социальные плюшки: мобильная связь за счет компании, а также 4 дня в году day-off по болезни.

• Бюрократии нет: максимальная оперативность и минимум формальностей — просто делаем дело.

Смелость. Инновации. Ваша карьера начинается здесь.