Менеджер по продажам (удаленно, входящие заявки)

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Юридический Альянс Право-Инвест
от 80000 до 120000 RUR
Краснодар
Более 6 лет

Внимание: вакансия закроется 15 декабря 2024

Приветствую, будущий коллега!

Меня зовут Войнов Антон Александрович, я учредитель юридической компании "Право-Инвест". В данный момент мне нужны крутые специалисты в онлайн отдел продаж, которые хотят зарабатывать от 80 000 до 120 000 руб. в месяц. Если это Вы, внимательно прочитайте описание вакансии, и будем рады с Вами познакомиться.

Чем мы занимаемся?
Мы работаем в сфере B2С. Помогаем гражданам законно избавиться от кредитов и долгов и делаем это великолепно.

Наша миссия: "Делаем жизнь людей проще и лучше, избавляя их от долгов"

Достижения 2023 года:

- Входим в ТОП-10 лучших компаний БФЛ региона

- более 700 успешно завершенных процедур по списанию долгов граждан;

- списано успешно за все время более 563 000 000 рублей долгов граждан;

- более 140 клиентов в работе сегодня;

Мы строим большой онлайн-отдел продаж и нам нужен крутой специалист, который хочет развиваться и поможет нам работать с горячими заявками клиентов, оставленными на сайте.

Что мы готовы дать:

• Доход от 80 000 до 120 000 рублей (Оклад + KPI)

• Индивидуальные зарубы, дополнительные меры финансовой поддержки и нематериальная мотивация

• Работа в крутом и заряженном коллективе, легко вольетесь c 1-го дня.

• Обучение, современные IT решения, упрощающие жизнь, просто применяйте, обучайтесь и получайте результат

• График работы по согласованию: с 10:00 до 19:00, или с 09-00 до 18-00. Обед в удобное время.

Своевременная выплата заработной платы

Что нужно делать:

• Связываться по телефону с УЖЕ обратившимися Клиентами по их горячим заявкам, используя готовые инструменты

• Приглашать их на встречу для подбора варианта решения их проблемы

• Работать с их возражениями и типовыми вопросами

• (!) Искать Клиентов и обзванивать холодные базы НЕ НУЖНО. Работаем с входящими звонками и горячими обращениями.

Не откликайтесь, если:

- не готовы учиться

- не хотите зарабатывать и развиваться

- не любите ставить цели и добиваться результата

Если это не про Вас, смело откликайтесь, мы будем рады познакомиться.

Кстати, мы можем познакомиться уже сейчас, полностью дистанционно!

Откликайтесь и получите индивидуальную ссылку на прохождение небольшого промо-курса, где Вы узнаете точно о системе мотивации (с точными расчетами на первые 3 месяца работы), нашей компании и получите приглашение на онлайн-собеседование

Напоминаю: вакансия срочная и открыта до 15 декабря 2024 г

(!!) После отклика зайдите на наш сайт и изучите нашу работу. Готовы? Тогда ждем именно вас!