Люди приходят в поиск за решениям разных задач. В самых важных и популярных из них: поиске финансовых продуктов, образовательных курсов, выборе врачей и клиник, недвижимости, услуг и др. мы фокусируемся на развитии поисковых вертикалей, чтобы помочь людям удобнее и быстрее решать их задачи.
Мы ищем руководителя маркетинга для вертикалей поиска Яндекса. Ваша главная задача будет заключаться в росте аудитории для каждой из вертикалей. Работая в тесном сотрудничестве с продуктовой командой, вы будете играть ключевую роль в определении направления развития вертикалей поиска, отвечать за их продвижение через все доступные каналы коммуникации.
Какие задачи вас ждут:
1. Разработка стратегии и тактики продвижения вертикалей поиска для различных аудиторий
Вы будете определять ключевые сообщения и преимущества поиска для каждой вертикали, формулировать, защищать и быстро проверять гипотезы через различные каналы
2. Формировать медиамикс для коммуникации с целевой аудиторией
Вы будете планировать бюджеты маркетинговых активностей и оценивать их эффективность.
Мы ждем, что вы:
- Имеете опыт в роли CMO или руководителя продуктового маркетинга не менее 5 лет;
- Знаете и понимаете принципы работы сервисов агрегаторов для одной или нескольких вертикалей ;
- Знаете основные принципы работы медиа-каналов, перфоманс-маркетинга, seo и crm-маркетинга.