Руководитель маркетинга поисковых вертикалей Яндекс Поиска

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Яндекс
Более 6 лет

Люди приходят в поиск за решениям разных задач. В самых важных и популярных из них: поиске финансовых продуктов, образовательных курсов, выборе врачей и клиник, недвижимости, услуг и др. мы фокусируемся на развитии поисковых вертикалей, чтобы помочь людям удобнее и быстрее решать их задачи.

Мы ищем руководителя маркетинга для вертикалей поиска Яндекса. Ваша главная задача будет заключаться в росте аудитории для каждой из вертикалей. Работая в тесном сотрудничестве с продуктовой командой, вы будете играть ключевую роль в определении направления развития вертикалей поиска, отвечать за их продвижение через все доступные каналы коммуникации.

Какие задачи вас ждут:

1. Разработка стратегии и тактики продвижения вертикалей поиска для различных аудиторий
Вы будете определять ключевые сообщения и преимущества поиска для каждой вертикали, формулировать, защищать и быстро проверять гипотезы через различные каналы

2. Формировать медиамикс для коммуникации с целевой аудиторией
Вы будете планировать бюджеты маркетинговых активностей и оценивать их эффективность.

Мы ждем, что вы:

• Имеете опыт в роли CMO или руководителя продуктового маркетинга не менее 5 лет;
  • Знаете и понимаете принципы работы сервисов агрегаторов для одной или нескольких вертикалей ;
  • Знаете основные принципы работы медиа-каналов, перфоманс-маркетинга, seo и crm-маркетинга.