Мы компания сфокусированная на продаже премиальных брендовых аксессуаров для электроники с эксклюзивными договорами на дистрибьюцию по Узбекистану. Наши товары представлены в наших соц. сетях, своем интернет-магазине, на UZUM и Wildberries. У нас есть свой отдел продаж, выстроена логистика по Узбекистану и есть стабильный поток продаж по b2b и b2c направлениям. Мы хотим системно увеличивать объем продаж по b2c направлению. Для этого ищем опытного специалиста, который построит и будет поддерживать воронку продаж с входящим рекламным трафиком и систему увеличения повторных продаж на базе Bitrix24 и соц. сетей.
Обязательные требования:
- Завершенные и успешные кейсы/проекты в интернет-маркетинге, e-comm.
- Знание языков: Русский, Узбекский знать НЕ обязательно;
- Опыт работы в сфере интернет маркетинга более 5 лет;
- Опыт работы маркетологом с интернет-магазинами;
- Опыт работы с SEO и разработки семантического ядра;
- Опыт разработки в внедрения воронок с рассылками и ботами;
- Опыт работы с Facebook Ads Manager и Google Ads и кейсы с цифрами;
- Опыт настройки Bitrix24 (интеграции для заявок, бизнес процессы, рассылки);
- Опыт управления командой/подрядчиками;
- Опыт разработки и ведения управленческой маркетинговой документации;
- Навык работы с Excel и Google Sheets на продвинутом уровне и выше;
- Опыт работы с CMS и конструкторами лендингов;
- Опыт макетирования маркетинговых материалов ( лендинги, баннеры, листовки, шаблоны Email рассылок, видео креативов);
- Опыт работы с системами аналитики (установка счетчиков и целей, настройка отчетов, интеграция с CRM);
- Опыт работы с SMM;
- Опыт работы в качестве арбитражника или маркетологом в сфере инфобизнеса будет вашим преимуществом;
- Разработка и реализация маркетинговый стратегий и планов;
- Бюджетирование;
- Разработки и заполнение маркетинговой отчетности;
- Поиск и управление подрядчиками / сотрудниками для решения маркетинговых задач;
- Настройка систем аналитики;
- Разработка, поддержание и улучшение конверсий сайтов и лендингов, интеграция с CRM;
- Настройка рекламных кампаний и выдерживание KPI по стоимости квалифицированного лида;
- Работа и закупка рекламы у блогеров и лидеров мнений;
- Составление CJM и оптимизация пользовательского пути;
- Постоянное тестирование новых товарных и маркетинговых гипотез;
- Анализ и сегментация целевой аудитории;
- Маркетинговая упаковка, создание промо материалов для товарных позиций;
- Создание и тестирование УТП из имеющихся товарных позиций;
- Увеличение LTV;
- Ведение SMM с целью накопления, прогрева ЦА и увеличения повторных продаж;
- Разработка и реализация контент стратегий, контроль качества контента;
- Разработка и внедрение системы лояльности и акций;
- Разработка и внедрение маркетинговых воронок, работа с рассылками в CRM Bitrix24;
Что предлагаем:
- График 5\2, удаленно, либо гибридный формат посещение офиса в Ташкенте;
- Официальное трудоустройство;
- Оклад + KPI (на испытательный срок 1 месяц фикс за выполнение конкретных задач. Далее Фикс + KPI с совокупным достижимым доходом до 3000$).