ПЕРВЫЙ БИТ — это международная IT-компания, более 26 лет мы успешно занимаемся автоматизацией бизнеса любого масштаба, интегрируем в него цифровые решения. Нам доверяют свыше 320 000 постоянных Клиентов и более 8500 сотрудников. Мы постоянно растем и масштабируемся.
Сейчас мы находимся в поисках администратора в дирекцию по маркетингу, который в будущем сможет расти в интернет или продукт маркетинг.
Если у вас активная жизненная позиция и есть большое желание развиваться в IT бизнесе и вместе с нами добиваться больших целей, то мы с радостью ждем вас в нашей команде!
1.Поддержка операционной деятельности дирекции по маркетингу:
- сбор, обработка и анализ данных для отчетов, в том числе по эффективности маркетинговых кампаний, а также маркетинговой активности компании в регионах;
- обучение и координация ответственных по выполнению ими регламентированных задач гигиены маркетинга в регионах (актуализации созданных дизайнерами баннеров, видеороликов, аудиороликов на экранах в офисах компании);
- ведение документооборота с поставщиками, контроль оплат;
- поддержка команды маркетинга в координации для выполнения маркетинговых проектов, мониторинг выполнения задач командой маркетинга;
- эффективное взаимодействие с другими отделами для поддержки операционной деятельности маркетинга.
2. Задачи для вашего развития в digital-маркетинге:
- сбор и анализ репутации в интернете, информирование региональных команд , сбор информации по корректирующим действиям, мониторинг эффективности действий региональных команд;
- актуализация информации о компании в справочниках, постановка задач на актуализацию информации ответственным за информацию об офисах;
- анализ поведение интересов потенциальных клиентов, анализ спроса, предложений конкурентов;
- подготовка отчетов по интернет-аналитике для внутренних заказчиков;
- сначала участие, а потом и самостоятельная подготовка гипотез для тестирования в интернет-каналах;
- в дальнейшем самостоятельное ведение продвижения одного из направлений компании.
От кандидата мы ожидаем:
- Желание учиться и развиваться в области интернет-маркетинга;
- Хорошие коммуникативные навыки и умение работать в команде;
- Внимание к деталям и организованность;
- Хорошее знание MS Excel, использование формул и сводных таблиц, умение создавать презентации;
- Высшее образование в области маркетинга, бизнес-администрирования или смежных областях (возможно, студент последних курсов);
- Приветствуется знание инструментов аналитики (например, Яндекс Метрика, Google Analytics).
- Оформление согласно ТК РФ, льготный ДМС после испытательного срока;
- Формат работы - офис;
- Обучение и возможность профессионального и карьерного роста и развития в различные направления – в маркетинге, аналитике, управлении;
- Обучение и наставничество от опытных коллег;
- Участие в интересных и разнообразных проектах;
- Участие в IT-Хакатонах, слетах различных специалистов;
- Современный офис в центре Москвы в 5 минутах от ст. м. Пролетарская.