Графический дизайнер / Дизайнер инфографики для маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Панда Гифтс
Зубарев переулок 15к1

Мы ведущий селлер на маркетплейсах «PANDA» - один из лидеров рынка!

Становление ведущим селлером на маркетплейсах — это значительное достижение, свидетельствующее о высоком уровне профессионализма и эффективности нашей команды.

С 2020 года компания Panda успешно занимается дистрибьюцией брендов мелкой бытовой техники, и электроники на маркетплейсах!

Одно из наших ключевых направлений – отдел E-commerce!

Команда - самый ценный капитал бизнеса.

Мы будем рады видеть тебя в нашей компании на должности Графический дизайнер и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!

Почему стоит выбрать нас?

Закупка товара у производителя: Тщательный контроль качества продукции на всех этапах;
Налаженная логистика: Быстрая и надежная доставка;
Склад в Москве: Оптимальные условия хранения и оперативная работа.
Сервисный отдел: Поддержка клиентов на высшем уровне;
Отдел контента и инфографики: Привлекательные и продающие материалы.

В твои задачи будет входить:

• Работа с маркетплейсами (Ozon, Wildberries);
  • Создание продающих карточек товара;
  • Создание инфографики, видео обложек и Rich-контента;
  • Опыт работы с анимацией или видеомонтажом - будет плюсом;
  • Ретушь, цветокоррекция и обработка фото;
  • Анализ конкурентов;
  • Отслеживание дизайн-трендов маркетплейсов.

Мы ждём от тебя:

• Навык работы с видеоредакторами и графическими редакторами: CapCut, Movavi, Adobe - Photoshop, Figma;
  • Креативность готовность предлагать собственные идеи и работать без четкого ТЗ;
  • Наличие портфолио с работами по дизайну карточек на маркетплейс;
  • Знание современных трендов в дизайне для маркетплейсов;
  • Умение визуализировать преимущества товара в инфографике.

Будет преимуществом:

• Дополнительные курсы по дизайну, презентациям и умение работать с нейросетями будут конкурентным преимуществом.

• График работы: 5/2 с 9.30 до 18.30, в пятницу до 17.30, также возможен гибрид;
  • Официальное оформление по ТК РФ, полный соц пакет, оплачиваемый отпуск, больничный;
  • Работа в стильном и комфортном офисе в шаговой доступности от метро Алексеевская;
  • Отсутствие дресс-кода;
  • Корпоративную скидку на нашу продукцию;
  • Участие в интересных проектах и мероприятиях компании;
  • Наставничество и бесконечные возможности для профессионального развития!

Эта вакансия подходит для тех, кто ищет вакансию: Графический дизайнер, Графический дизайнер карточек товара, Графический дизайнер карточек на маркетплейс, Графический дизайнер маркетплейс, Дизайнер карточек товара, Дизайнер инфографики, Графический дизайнер инфографики.

Откликаясь на вакансию, пожалуйста, приложите ваше портфолио! Ждем твоего отклика!