Дизайнер (музыкальный бизнес)

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: UpSound
Петровско-Разумовский проезд 29с4

Привет!

Музыкальное маркетинговое агентство UpSound ищет в свою команду дизайнера, который умеет и в креатив и в тренды и в качество )))

Больше 10 лет мы работаем как с известными, так и с начинающими артистами. Специализируемся на продвижении треков, клипов, концертов, социальных сетей и туров артистов в интернете, а также на создании фото, видеоконтента, графического дизайна и обучении музыкальному маркетингу.

Что нужно делать:

• работать со статическими материалами: обложками, афишами, постами, лого, а также макетами для наружной рекламы и оформлением в социальных сетях и музыкальных карточках

• заниматься несложным видеопродакшеном: анимацией обложек/постов, базовым монтажом видео, добавлением субтитров и тд

Ты наш кандидат, если:

• увлечен нестандартным креативом и может ситуативно генерировать идеи под соответствующие ТЗ

• умеешь быстро и качественно создавать цепляющую анимацию

• обладаешь отменным визуальным вкусом

• шаришь за все тренды в мире дизов и любишь ими жонглировать :)

• имеешь портфолио, которое нас впечатлит

• умеешь вовремя тушить горящие дедлайны, а сам не выгораешь)

• работаешь с Adobe (Illustrator, Photoshop, After Effects)

*навыки работы в 3D и опыт в музыкальной сфере будут заметным плюсом. Для нас важно умение работать по техническому заданию, при этом привносить своё видение и креативные идеи..ну и конечно ответственность!

Что предлагаем взамен:

• интересную работу в музыкальном бизнесе, много общения с артистами и их менеджерами
  • грейдовую систему роста на позиции, в которой ты можешь вырасти до работы с селебрити артистами
  • стильный и уютный офис в Москве/Питере или возможность работать удаленно
  • ЗП: оклад + бонусы
  • график: пн-пт, с 11:00 до 19:00 (полная занятость)
  • комфортную работу в нашей собственной CRM, адаптированной под музыкальный бизнес
  • плановое повышение квалификации отдела по топовым курсам
  • посещение мероприятий артистов и партнеров
  • сильные кейсы для твоего портфолио, которые ты создашь вместе с нами

Узнал(а) себя? Тогда в сопроводительном письме пришлите, пожалуйста, ваше портфолио и давайте знакомиться!

P.S.

• готовность выполнить тестовое задание

• без портфолио резюме не рассматриваем

Ждем тебя, будет интересно:)