Петровско-Разумовский проезд 29с4
Привет!
Музыкальное маркетинговое агентство UpSound ищет в свою команду дизайнера, который умеет и в креатив и в тренды и в качество )))
Больше 10 лет мы работаем как с известными, так и с начинающими артистами. Специализируемся на продвижении треков, клипов, концертов, социальных сетей и туров артистов в интернете, а также на создании фото, видеоконтента, графического дизайна и обучении музыкальному маркетингу.
Что нужно делать:
работать со статическими материалами: обложками, афишами, постами, лого, а также макетами для наружной рекламы и оформлением в социальных сетях и музыкальных карточках
заниматься несложным видеопродакшеном: анимацией обложек/постов, базовым монтажом видео, добавлением субтитров и тд
Ты наш кандидат, если:
увлечен нестандартным креативом и может ситуативно генерировать идеи под соответствующие ТЗ
умеешь быстро и качественно создавать цепляющую анимацию
обладаешь отменным визуальным вкусом
шаришь за все тренды в мире дизов и любишь ими жонглировать :)
имеешь портфолио, которое нас впечатлит
умеешь вовремя тушить горящие дедлайны, а сам не выгораешь)
работаешь с Adobe (Illustrator, Photoshop, After Effects)
*навыки работы в 3D и опыт в музыкальной сфере будут заметным плюсом. Для нас важно умение работать по техническому заданию, при этом привносить своё видение и креативные идеи..ну и конечно ответственность!
Что предлагаем взамен:
- интересную работу в музыкальном бизнесе, много общения с артистами и их менеджерами
- грейдовую систему роста на позиции, в которой ты можешь вырасти до работы с селебрити артистами
- стильный и уютный офис в Москве/Питере или возможность работать удаленно
- ЗП: оклад + бонусы
- график: пн-пт, с 11:00 до 19:00 (полная занятость)
- комфортную работу в нашей собственной CRM, адаптированной под музыкальный бизнес
- плановое повышение квалификации отдела по топовым курсам
- посещение мероприятий артистов и партнеров
- сильные кейсы для твоего портфолио, которые ты создашь вместе с нами
Узнал(а) себя? Тогда в сопроводительном письме пришлите, пожалуйста, ваше портфолио и давайте знакомиться!
P.S.
готовность выполнить тестовое задание
без портфолио резюме не рассматриваем
Ждем тебя, будет интересно:)