Начинающий специалист

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: ИТ-ЛИНК
Екатеринбург

Наша компания – разработчик онлайн-сервисов и мобильных приложений для сфер B2C и C2C. Мы работаем с 2013 года в сфере IT-технологий, постоянно растем и развиваемся, расширяем свой рынок присутствия не только в России, но и за границей.

В нашу команду мы приглашаем амбициозных кандидатов без опыта работы (если у Вас уже есть опыт, тоже смело откликайтесь на наши вакансии).

Уровень заработной оплаты определяется на собеседовании, исходя из Ваших навыков.

Принимаем на обучение начинающих специалистов в сфере менеджмента по разным направлениям:

1) В отдел Подбора персонала. Мы научим основам рекрутинга, базовым навыкам ведения собеседований. Вы сможете на практике пройти все этапы подбора: от поиска до адаптации.

2) В отдел Рекламы и маркетинга. Можно выбрать одно из направлений: SMM и таргетинг или размещение наружной рекламы. Никаких продаж по телефону, Вы получите знания о видах рекламы, нюансах их размещения, составления медиапланов и др. Сможете на практике применить все знания в отделе рекламы, тесно взаимодействуя с отделом дизайна.

3) В отдел Поддержки пользователей мобильных приложений (онлайн чат). Помимо базовых понятий по функционалу приложений, Вы получите опыт делового общения с клиентами, примените навыки слепой печати и научитесь клиентоориентированности, что является важным навыком в сфере менеджмента.

В IT-отделы (веб-разработка и мобильная разработка) кандидаты принимаются только с профильным образованием (или студенты последних курсов). Для рассмотрения резюме необходимо выслать ссылки на гитхаб и на Ваши готовые проекты (можно пет-проекты). Далее идет отбор через выполнение тестового задания.

• Корпоративное обучение и наставничество;

• После обучения работу в постоянно развивающейся команде;

• График работы: пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;

• Интересные творческие задачи, атмосферу гостеприимства, возможность участвовать в крупных проектах;

• Возможности для профессионального и карьерного роста - наша компания находится в стадии активного развития, что влияет на пересмотр уровня заработной платы;

• Комфортный офис в центре города;

• Отлично оборудованные рабочие места с итальянской мебелью и быстрыми компьютерами;

• Кухню с горячими обедами и вкусными перекусами за счет компании;

• Рабочий процесс, организованный в комфортных условиях без бюрократии и дресс-кода;

• Интересную корпоративную жизнь, дружный молодой коллектив крутых профессионалов.

Спасибо за проявленный интерес к нашей вакансии! Обязательно оставляйте отклик, мы с удовольствием рассмотрим всех кандидатов и свяжемся с Вами. Будем рады видеть Вас в нашей команде!