80000 RUR
от
Краснопутиловская улица 69
Краснопутиловская улица 69
Хочешь стать звездой продаж в IT и зарабатывать без ограничений?
Присоединяйся к нашей команде в аккредитованной IT-компании, специализирующейся на разработке и продаже программного обеспечения для рынка промышленности и строительства!
На сегодняшний день у нас открыта вакансия "Менеджер по продажам" в В2В сегменте.
На данной позиции гарантируем:
- Полностью белую заработную плату.
- Официальное оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный).
- Отсутствие штрафов.
- Привлечение потенциальных клиентов (готовая клиентская база в CRM-системе);
- Ведение сделок с компаниями «от и до»;
- Выявление потребностей клиентов, с целью подготовки наиболее оптимального варианта сотрудничества;
- Проведение видеоконференций ПО для клиентов (камера не нужна);
- Ведение отчетности по итогам работы.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Прохождение оплачиваемого обучения: специфика продукта и работа отдела;
- Наставничество от руководителя, сильная команда, которая выведет на результат в первый месяц;
- Прозрачную систему мотивации. Оклад + Премия за показатель KPI + % с продаж;
- 5-дневная рабочая неделя в офисе с 09:00 до 18:00 или с 08:00 до 17:00 (Сб, Вс, праздники - выходные, обеденный час в любое время);
- Возможность карьерного развития, постоянное улучшение и совершенствование навыков;
- ДМС - Ваше здоровье для нас важно, поэтому мы предлагаем полис медицинского страхования, чтобы Вы могли быть уверены в своей защите (после 6-ти месяцев работы);
- Удобное расположение, от метро Ленинский Проспект, также есть бесплатная развозка до БЦ или бесплатная парковка для владельцев автомобилей;
- Современный оборудованный офис, личное рабочее место;
- Работу в дружном коллективе энергичных, амбициозных ребят;
- Обеденная зона со всеми удобствами чай/кофе/печеньки :)
- Активную корпоративную жизнь компании;
- После прохождения испытательного срока рассматриваем возможность гибридного графика работы;
Еще много других условий и возможностей, обсудим на личной встрече, отправь нам свое резюме, мы тебя ждем!