Самара
Отдел сопровождения локальной вычислительной сети (ЛВС) и технологий контроля уровня доступа ищет дежурного инженера. Нашим сотрудникам предоставляется уникальная возможность поработать с ЛВС, подобных которой нет ни в одной другой организации России, масштаб сети - около 30 000 устройств и более 1.5 млн портов. Покрытие сетями осуществляется в кампусах и отделениях по всей территории страны от Калининграда до Камчатки. Мы контролируем работу сети в реальном времени 24/7.
Чем мы занимаемся:
- устраняем аварий на сети
- планируем и реализуем типовые изменения на сети
- выполняем регламентные работы по приведению к типовому виду конфигураций устройств
- участвуем в мероприятиях по модернизации сети и строительству
- взаимодействуем со смежными подразделениями по сопровождению их работ в рамках нашей зоны ответственности.
От вас необходимо:
- высшее техническое образование
- понимание принципов построения сетей и работы сетевого оборудования на уровне CCNA switching (начальный уровень).
Важно: вам знакомы слова Ethernet, MAC, vlan, STP, ARP, VRRP, LLDP LACP, шлюз, маска подсети.
Условия работы:
- сменный график работы - 2/2 по 12 часов
- расширенный ДМС с первого дня работы для сотрудников и льготная медицинская страховка для близких
- бесплатная подписка СберПрайм +, скидки на продукты компаний партнеров: СберМаркет, Самокат, Еаптека и других
- корпоративная пенсионная программа
- обучение за счет компании
- реферальная программа для сотрудников: можно пригласить в команду знакомых профессионалов и получить денежное вознаграждение.