Администратор стоматологической клиники

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Стоматология Магия Улыбки
Тюмень
улица Василия Гольцова 28

Уважаемый коллега, приглашаем Вас в дружный коллектив стоматологии «Магия Улыбки»!

О нас:

Качество лечения – главное в стоматологии «Магия Улыбки».

• 11 лет на рынке, бренд с высокой узнаваемостью;
  • 2 клиники: в Тюменском и Восточном районах города Тюмени;
  • надежный и стабильный работодатель;
  • клиника и врачи, которых хочется рекомендовать;

Мы – честные, ответственные, целеустремленные, лояльные, дружные.

Мы делаем все, что необходимо для продуктивной работы в клинике.

На данный момент более 60% пациентов – это повторные пациенты, так как у нас все пациенты довольны работой с нами.

Кого мы ищем:

Коллеги, предлагаем вам работу в должности администратора в стоматологии «Магия Улыбки».

Мы ищем тех, кто планирует хорошо зарабатывать, придерживается наших взглядов на честную, ответственную, заинтересованную работу.

Ждем ваших откликов, будем рады сотрудничеству с вами.

- Работа с пациентами: прием входящих звонков, консультирование, запись пациентов на прием, в т.ч. из соц сетей, обзвон текущей базы;

- Выполнение поручений руководителя отдела сервиса.

- Образование не ниже среднего специального;

- Опыт работы администратором не менее 1 года;

- Умение работать в команде;

- Коммуникабельность, активная жизненная позиция, желание работать с людьми и развиваться в своей сфере (проходить обучения, совершенствовать свои навыки).

- Мы заботимся о своих сотрудниках, создавая им максимально комфортные условия для работы;

- Честная система мотивации (оклад + премия), прозрачная заработная плата (выплачивается 2 раза в месяц);

- Выгодное месторасположение клиники с удобной транспортной доступностью (в густонаселенном Тюменском микрорайоне);

- У нас дружелюбная атмосфера, красивый интерьер;

- График работы сменами 2/2 с 08-30 ч. до 21-00 ч.;

- Скидка на лечение сотрудников и членов их семьи;

- Официальное трудоустройство и соц. пакет в соответствии с ТК РФ.