Вакансия: Заместитель коммерческого директора (Бизнес-ассистент)
Описание компании:
AmberCore — это производственный IT холдинг, расположенный в ОАЭ, ориентированный на инновации в области цифровизации бизнеса, технологий, искусственного интеллекта и блокчейн решений. AmberCore разрабатывает собственные инновационные продукты, выступает в роли стратегического технологического партнера для внешних компаний и осуществляет весь спектр разработки программного обеспечения.
Работу в международной, быстрорастущей компании с проектами в самых актуальных и перспективных областях, таких как цифровизация бизнеса, технологии, искусственный интеллект и блокчейн решения.
Прозрачную систему оплаты: стартовая зарплата — $500 в месяц с возможностью увеличения на основе результативности. Мы гарантируем повышение заработка по мере выполнения целей, с возможностью быстро выйти на более высокий уровень дохода.
Четкие критерии для достижения результатов и повышения зарплаты. Мы предоставим вам ясные KPI (ключевые показатели эффективности), с которыми вы будете работать, и регулярно пересматривать прогресс.
Профессиональную поддержку: мы обучим вас всем необходимым инструментам и предоставим ресурсы для эффективного выполнения задач, чтобы вы могли уверенно расти и повышать свою эффективность.
Возможность работы удаленно, с гибким графиком. Мы понимаем важность баланса между работой и личной жизнью.
Поддержка коммерческого директора в организации рабочего процесса: планирование встреч, координация ключевых событий.
Создание и обработка материалов (документы, отчёты, презентации) с использованием корпоративных инструментов (Google Docs, Slack, Zoom, Google Calendar).
Координация встреч (онлайн и оффлайн): создание календарных событий, рассылка приглашений, организация встреч с партнерами и клиентами.
Работа с партнерами: управление текущими отношениями, поддержание активных коммуникаций.
Поиск новых партнеров и установление контактов с потенциальными клиентами.
Выполнение других задач, направленных на повышение операционной эффективности.
Готовность работать на результат: мы ожидаем, что вы будете фокусироваться на достижении поставленных целей.
Уверенное владение инструментами для работы с документами и коммуникации (Google Docs, Slack, Zoom, Google Calendar).
Способность эффективно работать в условиях многозадачности и высокой ответственности.
Отличные организационные и коммуникативные навыки.
Высокая мотивация и готовность к профессиональному росту.
Желание работать в динамичной и развивающейся компании.
Начальная зарплата: 500 USDT в месяц, с возможностью увеличения на основе достижений и результатов.
Рабочие дни: Пн-Пт, гибкий график, возможность удаленной работы.
Часовой пояс: Москва (МСК).
Взаимодействие с опытными коллегами и возможность для профессионального роста.
Мы предоставим вам поддержку, инструменты и четкие критерии для достижения результатов, а также ежемесячные оценки для понимания вашего прогресса.
Почему стоит выбрать нас:
Мы понимаем важность стабильности и уверенности, поэтому заранее озвучиваем все условия работы и роста. У нас вы не будете работать в неопределенности: каждый шаг будет прозрачен, и результаты будут оцениваться по четким критериям. Ваша работа будет приносить реальную пользу компании и открывать для вас возможности для карьерного роста и увеличения дохода.
Если вы готовы к прогрессивной системе оплаты, хотите работать в инновационной и развивающейся компании с реальными возможностями для роста, отправляйте свое резюме!
Оплата в USDT