Менеджер проектов

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Промнасосинжиниринг
Уфа
улица Блюхера 2/3

Деятельность нашей компании началась в 2008 году, и с тех пор мы уверенно развиваемся, предлагая проектные продажи по всей России. Мы занимаемся поставкой, монтажом и сервисным обслуживанием оборудования для очистных сооружений водоснабжения и водоотведения, а также для перекачки воды и сточных вод. Более подробно вы можете ознакомиться с нашей работой на официальном сайте компании.

Если вы хотите работать в динамичной и развивающейся компании с возможностью карьерного роста, положительно влияя на экологию и качество водоснабжения в России, мы будем рады видеть ваше резюме. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе достигать новых высот!

Уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешными кандидатами после собеседования.

Основная цель - налаживание бизнес-контактов, ведение переговоров и последующая реализация технических решений.

Включает:

• контроль за выполнением проектов,
  • оптовые продажи оборудования,
  • формирование долгосрочных отношений с клиентами,
  • подготовку коммерческих предложений,
  • оперативную обработку запросов и ведение отчетности.

Требуются кандидаты с высшим или средним техническим образованием (желательно в области водоснабжения), а также с опытом активных продаж и характера, способного к общению и анализу.

Работа в нашей компании – это не просто выполнение задач, это возможность стать частью команды профессионалов, которые страстно относятся к своему делу и готовы решать самые сложные задачи. Мы обеспечиваем постоянное развитие наших сотрудников через обучение и адаптацию к новым технологиям, что позволяет нам оставаться на передовой в сфере очистных сооружений и водоснабжения.

Мы ценим инициативность и стремление к самосовершенствованию, и поэтому поощряем идеи, которые могут привести к улучшениям в работе. Важно, чтобы наши сотрудники не только достигали поставленных целей, но и играли активную роль в совершенствовании процессов внутри компании. Наша дружелюбная атмосфера и командный дух способствуют созданию условий, в которых каждый может проявить свои лучшие качества.

• Достойная заработная плата. Оклад + премия по результатам работы, премия не имеет верхнего предела и рассчитывается по прогрессирующей шкале;
  • Официальное оформление согласно ТК РФ с первых дней, полностью «белая» заработная плата, есть выплаты для поддержки сотрудников имеющих на попечение не совершеннолетних детей;
  • 70% компенсация затрат на физкультурно-спортивные мероприятия (фитнес, йога, танцы, бассейн и тд.);
  • Все обучения за счёт компании;
  • Профессиональный рост (мы заинтересованы, чтобы наши сотрудники двигались вперед);
  • Лояльное руководство;
  • На период адаптации - помощь опытного наставника и обучение;
  • Рабочий день 9.00-18.00, 5/2;
  • Возможны командировки, в том числе и зарубежные;
  • Компенсация ГСМ;
  • Поддержка ресурсами (наша задача дать Вам все необходимые ресурсы, чтобы вы реализовали все, что уже умеете - подтвердив это результатами);
  • Организация Вашего рабочего места (обеспечим всем необходимым);
  • Для сотрудников предусмотрена комната приема пищи: обеденная зона, раковина, холодильник, микроволновка, а также кофе зона с кофемашиной;
  • Удобное расположение офиса - район Горсовета.

Просим представить сопроводительное письмо вместе с резюме.

Резюме без сопроводительного письма рассматриваться не будут.